Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Überaus familienfreundliches Hotel
Ein wunderschöner Landgasthof in traumhafter Lage, absolut kinderfreundlich mit schönem Spielplatz und Spielzimmer. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, das Frühstück war ganz toll und auch das Essen im Restaurant war sehr gut. Alles in allem war es für uns ein schöner Familienurlaub.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Aktivurlaub am Schalchenhof
Der Schalchenhof ist ein urgemütlicher, typisch bayerischer Landgasthof in herrlicher Lage, mit wunderschönem Blick über den Chiemsee uind zur Fraueninsel. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren und WAnderungen. Wir waren 30 RadfahrerInnen und 12 Wanderer, die im Haus optimal betreut wurden. Die Fahrräder sicher untergebracht über Nacht, alles bestens. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche sehr zum Empfehlen, was man auch an den vielen Tagesgästen und Feiern beobachten kann. Die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unbedingt zu empfehlen
Hotel sehr gut geeignet für Radfahrer, gut zu erreichender Fahrradabstellraum, sehr schöne Terasse mit herrlichem Blick über den See. Für Familien gut geeignet. Personal steht sehr freundlich und hilfsbereit.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein perfektes Team oder ein perfektes Ostern
Hier stimmte einfach alles. Man merkte das alle im Team freude am umgang mit dem Hotelgast hatten. Relaxen und Erholen bishin zu netten Überraschungen zum Frühstück. Das Essen und der Service waren perfekt.Hierher kommen wir gerne wieder.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub, Hotel ok
Es ist ein typisch bayrisches Hotel, wie alle rund um den Chiemsee. Es gibt eine große Terasse, 8 Zimmer im Nebenhaus und ich schätze 10- 15 Zimmer im Haupthaus. Zum Speisen gibt es einen Raum für das Abendessen mit einer Theke für ein paar Bierchen danach und einen Frühstücksraum. Wir hatten Halbpension. Neben uns waren ca. zwei anderen Paare in unserem Alter da. Zwei oder drei Familien mit einem Kind und die restlichen Besuchen waren zwischen 50 und 80. Das Wetter war leider nicht so schön. Es war sehr…
Christina(61-65)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Das Hotel und der Service lassen keine Wünsche übrig. Angenehm in der Größe (nicht zu groß), sehr sauber und freundlich eingerichtet, 1 km von Gstadt entfernt und direkt am See, gepflegte Umgebung, sehr ruhig! Ob man nur Frühstück oder Halbpension möchte, kann man vor Ort entscheiden - sehr angenehm. Ob Familien, junge oder ältere Paare, alle finden dort ihre Erholung, aktiv oder weniger aktiv - wie man möchte. Wir hätten es angenehm empfunden, wenn vom Hotel direkt oder in der Nähe Fahrräder ausgeliehen werden…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlung mit Einschränkungen
Ich kann nur jeden Gast warnen, dass Zimmer Nr. 35 zu nehmen, da in direkter Umgebung sich der Küchenabzug befindet und den ganzen Tag bis 22.15 Uhr ein Brummton vorhanden ist. Die Wirtin bzw. die Dame an der Rezeption sind auf diese Nachteile überhaupt nicht eingegangen-.
Horst(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Gasthof in toller Aussichtslage
Eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft für Wanderer und Radfahrer, da direkt am Uferweg des Chiemsees gelegen. Ruhig ca. 1 km ausserhalb von Gstadt und ausreichend abseits der Strasse gelegen. Daher auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Sanitärbereich z.T. sehr eng und renovierungsbedüftig.
Karl(56-60)Deutschland
Guter Landgasthof
Hatten 4 sehr schöne Tage im Landgasthof Schalchen. Problem mit den Tikets für die neuen Angebote wurden von der Chefin unkompliziert gelöst. Insgesamt kann man den Landgasthof jederzeit empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles echt
Schönes Zimmer mit dicken Mauern, altem Holz, Balkon mit Blick. Frühstücks-Buffet wie im Hilton, Rührei, Rostbeef, frische Bröttchen, Früchte, Joghurt, alles was das Herz bergehrt. Herrlicher Blick über eine gorße Wiese hinweg auf den Chiemsee und das Alpenpanorama.