Angee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kurzurlaub
Das Hotel liegt nahe dem See mit herrlicher Aussicht. Erholung wird hier groß geschrieben, die Bewirtung ist 1a und es wird sich liebevoll um seine Gäste gekümmert. Hier fehlt es an nichts - wir kommen gern wieder!
Berti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsame Woche
Im Landgasthof Schalchenhof konnte ich eine sehr erholsame Woche verbringen. Das Haus liegt wunderschön, mit herrlicher Sicht über den See.. Tolles Frühstücksbuffet, auch eine sehr gute Küche, so habe ich täglich im Haus abend gegessen. Entlang des Sees kann man gut beschidete Radtouren unternehmen. Gerne empfehle ich diesen Gasthof weiter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
...gerne wieder...
auch mit kleinen Kindern war das echt toll - auch bei Regen. Hier kümmer man sich um seine Gäste! Hier kommt man gerne wieder!

Manfred(51-55)Deutschland
Schön war`s auf dem Schalchenhof
Wir waren auf der Durchreise für 2 Übernachtungen zu Gast auf dem Schalchenhof und es hat uns sehr gut dort gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals, hier insbesonders von Katrin an der Rezeption. Neben der sehr herzlichen Begrüßung hat sie sich auch umgehend um zusätzliche Wünsche gekümmert (Tischreservierung für Abends, Ersatz einer Glühbirne auf dem Flur vor dem Zimmer, Ausgehtipps). Ebenfalls lobend zu erwähnen ist die Küche - sehr leckere Speisen und die große Auswahl am…
Erika(71+)Deutschland
Radfahren, Wandern, Baden und Essen, alles ist gut
Personal und Geschäftsleitung waren überaus freundlich und bemüht auf uns Gäste einzugehen. Zimmer und Hotel war sehr sauber und auch beim immer Besuch des Speiseraumes sowie beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr, so es uns noch gut geht, eine Woche in diesem Hotel verbringen.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Familienfreundliches, nettes Hotel direkt am See
Wir waren als Gruppe von 10 Personen zum Jahreswechsel 2013 / 2014 dort. Der Empfang war freundlich und stehts hilfsbereit. Wir konnten ohne große Vorankündigung einen separaten Raum mieten der auf Anfrage auch mit Getränken bestückt wurde. Man sollte sich natürlich im Klaren sein, wo das Gasthaus liegt, es gibt keinen Supermarkt "um die Ecke". Etwas abgelegen aber direkt am See mit großem Grundstück. Zum nächsten Ort "Gstadt" sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Dort befindet sich auch die Anlegestelle zur…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Gasthof, immer wieder eine Reise wert!
Ein wunderschön gelegener Gasthof mit äußerst freundlichem Personal und einem hervorragenden Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in allem ein super Ort um auszuspannen und Ferien zu machen.
Peter(66-70)Deutschland
Landgasthof bleibt halt Landgasthof
Annehmbares Hotel mit freundlichem Personal, Frühstück gut, Speisen im Restaurant nicht besonders, gebuchtes Zimmer winzig klein, Bad unzumutbar klein ohne Ablagemöglichkeiten, nicht besonders sauber. Auf Nachfrage wegen zu kleinem Zimmer: "Ja, die TUI - Zimmer sind etwas kleiner als die Zimmer, die Sie bei uns direkt buchen können". Das Beste an diesem Hotel ist die Hompage. Wenn man sicht darauf verlässt, ist man hinterher mit Sicherheit enttäuscht
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumtage am Chiemsee
Ein idealer Ausgangsort für Unternehmungen, Ausflüge, Radtouren oder Wanderungen am Chiemsee. Sehr gutes Frühstücksbuffet, familiäre, freundliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche. Ruhige Lage, Zimmer mit Blick auf den Chiemsee. Sehr schöner Biergarten mit Spielplatz.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsamer Aufenthalt und preiswerte Gaumenfreuden
Für unseren Wochenendausflug ehemaliger Kollegen (12 Pers.) ein idealer Ausgangspunkt am Chiemsee. Terrasse in herrlicher freier Lage (Hotel liegt außerhalb der Ortschaft); abends konnten wir ein separates Nebenzimmer nutzen. Ein besonderes Lob der Küche für ihre lokalen Leckereien (z.B. Renke,Saibling und Kaiserschmarrn zum sattessen)