Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es erweckt immer wieder den Eindruck, dass Gewinnmaximierung vor Kunden-Service und Kundenorientierung gestellt wird. Vor allem aber entspricht das Hotel keinem 4 Sterne S - Standard. Wir kennen viele Hotels mit dieser Klassifizierung, aber dieses ist mit Abstand das schlechteste wo wir bisher waren.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit sympathischen Eigentümern die sich um ihre Gäste kümmern. Alle wünsche ,wenn möglich, werden erfüllt Tolles Spa Angebot auf 2600 qm. Herlicher Natur Teich . Die Kulinarick läßt kein Wunsch offen.
Tolles Hotel mit bodenständigen und freundlichen Mitarbeitern ebenso wie die Familie Schüle. Sie wissen wo ihre Stärken liegen ebenso wo ihr Verbesserungspotential liegt und gehen damit offen um.
Sehr nette Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr gute Wellnesseinrichtung, sehr freundliches Personal, alles in allem stimmig. Besonders gut hat mir der riesige Wellnessbereich im Garten gefallen. Endlich ein Hotel, in dem man ohne Kinder und ohne Hunde mal richtig entspannen kann. Und die Lage am Rande von Oberstdorf mit Blick auf riesige Wiesen und die herrlichen Berge ist top.
Wir waren nun im Juni zum wiederholten Mal hier und wie immer begeistert. Lage, Atmosphäre, Sauberkeit, das wunderbare Essen, der vielfältige Wellnessbereich und der tolle Naturschwimmteich sind absolute Pluspunkte! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Trip hierher im August/September.
Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit det Besucher. Die Stadtrandlage mit seinem tollen Panoramablick macht den Aufenthalt zum erstklassigen Erlebnis.
Sehr freundliches Personal, freundliche und angenehme Atmophäre im Haus, schöes Ambiente, sehr guter Fitness- u. Wellnessbereich, gutes Frühstück und gute Gatronomie