Bettina (61-65)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel liegt ruhig mit einem schönen Blick über Wiesen auf die Berge. Der Blick ist sehr entspannend. Das Schwimmbad ist sehr gross. Ich hatte einen schönen Blick vom Balkon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Schüles für mich kein Besuch wert
Ich wollte schon immer das Schüles besuchen und fand es auf den Bildern sehr ansprechend. Leider ist es in die Jahre gekommen und das Preis Leistungs Verhältnis fand Ich nicht gerechtfertigt. Was allerdings sehr schön war, ist der Ausblick auf die Wiesen von der Lady Spa Sauna aus sowie der angrenzende Garten direkt zur Wiese. Der Ruheraum im Lady Spa ist meiner Meinung nach sehr nüchtern gestaltet und könnte etwas dekoriert werden. Das Dampfbad empfand ich an einigen Stellen nicht sauber. Das Personal war sehr…
Karin (61-65)Schweiz
Wohlfühloase an wunderbarer Lage
Das Hotel hat eine wunderbare und ruhige Lage mit Blick auf die Oberstdorfer Wiesen und die Allgäuer Berge, was einer der Gründe für unsere Wahl ist. In der Gartenanlage gibt es einen Schwimmteich und es hat diverse Möglichkeiten, zu relaxen. Das Essen ist immer sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre.
Tolle,einmalige Lage,Ruhe,Blick auf die umliegenden Berge. Nettes Personal,tolles Essen.Geeignet für Reisegrund.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Team👍
Ein tolles und empfehlenswertes Haus. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle Angebote in jeglicher Hinsicht (kulinarisch, sportlich, seelisch u.a.), die wir zum Teil genutzt haben. Die Einrichtung des Hauses ist genau so, wie wir das in einem Ort in Bayern erwartet haben. Sehr gemütlich in allen Bereichen. Aufmerksames Team! Auch auf Änderungswünsche oder Anmerkungen würde sofort und problemlos reagiert. Wir kommen bestimmt wieder. Dann nicht nur für eine Woche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in wunderschöner Umgebung mit Bergpanorama
Hotel in traumhafter Lage mit überwiegend älteren Gästen mit wunderschönem Außenbereich, top gepflegt und gutem Wellnessbereich.
Solveig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühloase für alle, die ein stilvolles Ambiente
Ich kenne das Hotel seit 11 Jahren und verbringe einmal jährlich meinen Urlaub dort. Abgesehen von der für mich einmaligen Umgebung bietet dieses Hotel viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter abwechslungsreiche Stunden zu verbringen ( SPA, Sport, Schwimmen, Sauna, versch. Schnupperkurse betr. Entspannung u. Sport , kulturelle Kleinveranstaltungen ). Verpflegung super.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in fantastischer Lage mit atemberaubendem Ausblick auf Wiesen und Berge. Sehr freundlich zugewandtes und jederzeit hilfsbereites Personal, sehr angenehmer Service beim Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöner großzügiger Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und - für uns das absolute Highlight - einem Panorama-Schwimmteich im Außenbereich. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel für den Ruhe und Erholung suchenden Gast. Wir werden wiederkommen!
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Gesundheitshotel in traumhafter Lage.
Bereits bei der Anfahrt zum Hotel waren wir sehr beeindruckt. Das Foyer ist hell und groß, direkt daneben liegt eine sehr gemütliche Bibliothek mit Kamin und bequemen Sesseln. Es gibt einen riesigen schönen Raum für Veranstaltungen. Wir haben dort eine Reha gemacht, die war sehr gut. Die physikalische Abteilung ist hervorragend. Sehr schön auch die besinnlichen Momente.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles gut 👌
Gute Lage, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen Klasse. Zimmer für 1 Person in Ordnung.