Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip
Aus der Zeit gekommen. Zimmer und Schwimmbad sollten auf den neuesten Stand gebracht werden. Preis und Leistung passen nicht zusammen.
Lillifee(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter. Alles TOP!
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Sehr gepflegte Einrichtung sowohl im Zimmer als auch im SPA. Die Wellnessbehandlungen sind der Hammer!
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Aufenthalt !
Ein perfekter Aufenthalt! Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem familiengeführten Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das köstliche Essen – jede Mahlzeit war ein Genuss! Das gesamte Personal war extrem freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Spa-Bereich war traumhaft, perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch dank des Zimmers mit einer phantastischen Aussicht auf die Berge – einfach atemberaubend! Wir kommen definitiv wieder und können dieses…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Service und tolle Wellness-Angebote, ist jeden Euro wert!
Sehr große Betten (Länge 2,10, Breite 2,00m) und sehr gute Matratzen, große Kissenauswahl. Schöner Blick auf der Südseite ins Gebirge. Espressomaschine im Zimmer, sehr gutes Licht, bequeme Sessel, großer begehbarer Schrank, toll.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu zweiten Mal Ladies Days gebucht. Komme wieder!
Hervorragendes Hideaway und Relax Hotel. Am Rand von Oberstdorf gelegen mit freiem Blick auf Wiesen und Berge. Großzügig, gemütlich, ruhig mit vielen Rückzugsmöglichkeiten.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zum 2.Mal zu Gast haben für Januar 2026 gebucht.
Toller SPA Bereich mit Blick auf die Natur. Großzügiges Restaurant mit vorzüglichen Essen. Sehr aufmerksamer Service.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichem Personal. Sehr gut geeignet um Wellness und sportliche Aktivitäten miteinander zu verbinden. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz...sehr schön.
Horst L(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles passt, sehr gute Wahl.
Sehr familiäres, ruhiges Haus. Gute Lage, exquisites Essen. Grosser und gepflegter SPA. Sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Tage im Schüle's
Etwas älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel mit umfangreichen Wellnessangeboten. Toller Schwimmteich im großen Garten. Das Hallenbad und die Sauna entsprechen nicht mehr so ganz den heutigen Ansprüchen an ein Wellnesshotel, sind jedoch ebenfalls gepflegt. Hier fehlt zumindest in den Saunen der Blick in die Natur. Der Geruch beim Betreten des Hallenbades hat mich allerdings von der Nutzung desselbigen abgehalten. Hier müsste dringend etwas an der Be-/Entlüftung getan werden. Das Schwimmbecken selbst ist sehr…
Rupert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Spa-Hotel mit wunderschöner Gartenanlage.
Tolles Spa-Hotel in ausgezeichneter Lage wenige Gehminuten ausserhalb des Ortszentrums von Oberstdorf, mit Top-Verwöhnpension und hervorragendem Service.