Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragende Entspannung in wunderbarer Umgebung
Sehr gutes Küche - freundliches und aufmerksames Personal - Familie Schüle kümmert sich stets auch persönlich um die Gäste - ein angenehm ruhiges Hotel mit gehobenem Ambiente - unbedingte Empfehlung zu jeder Jahreszeit!
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung
Sehr wohltuende und herzliche Atmosphäre, die sich von der Anreise bis zur Abreise nach 5 Tagen durchgezogen hat. Alles authentisch wie man es von einem Familienbetrieb bislang nur selten erlebt haben.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Adresse zum Abschalten
Tolles Team mit netten Gastgebern. Unser perfekt eingerichtetes Zimmer hatte einen schönen Blick zum Ort und zum Rubihorn. Besonders angenehm aufgefallen ist uns die Sauberkeit im ganzen Haus. Das Frühstück war perfekt! Das Abendessen sehr abwechslungsreich. Für Fischliebhaber war genauso gesorgt wie für Vegetarier. Wir wurden bestens betreut und erhielten wertvolle Wandertipps und auch die Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe blieben uns nicht verborgen. Für die Fahrräder gibt es eigens eine Garage, die…

Franzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung
Sehr wohltuende und angenehme Atmosphäre von der Anreise bis zur viel zu frühen Abreise nach 5 Tagen. Alles sehr authentisch wie wir es bislang nur selten erlebt haben.
Eleonora(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Nettes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub. Gutes Essen und Fitness-Bereich. Sorgfältige Behandlung vom Arzt. Empfehlenswert.
Detlef(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
top mit Punkten die man leicht verbessern könnte
das viele Gäste auf das duschen vor dem schwimmen verzichten kann man bei SCHÜLES verstehen. Wer stellt sich denn gern vor dem schwimmenden oder entspannenden anderen Gästen unbekleidet auf ? das geht gar nicht. Auch ein paar Haken mehr würde vermeiden, dass die wenigen Liegen als Ablage genutzt werden. Zu loben ist der Service im Restaurant ( Frau HAFTMANN und der Mallorquiner). Aber bei dem tollen Wetter sollte man den Wünschen nach Frühstück in der Sonne nachkommen, die Meinung des Gastes ist wichtiger als die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Akku aufladen für Seele und Körper
sehr gutes Essen, der große Spa-Bereich mit Schwimmbad in dem man richtig schwimmen kann bittet für jeden etwas ! Schönes Programm Angebot mit geführten Wanderungen, Fitness- und Entspannungsvarianten wie z.B. Yoga, Pilates etc., kleiner Nachteil, Bergbahnen sind nicht kostenlos nutzbar.
Helkmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungstäter
Wir sind schone viele Jahre Gast bei Schüle . Jeder Besuch ist immer wieder ein Erlebnis. Normalerweise sind wir im Januar Gast und diesmal im Juni. Frühstücken und Abend Essen auf der Terrasse mit Blick über die Wiesen auf die Berge bei freundlichem Service und sehr gutem Essen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super!
Wir fühlen uns immer wieder gut angenommen! Alles passt hervorragend zusammen: Arzt, Hotel. Wellness.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
War zum ersten Mal -mit meiner Tochter- in Ihrem schöngelegenen Hotel. Wir hatten 2 sehr nette Einzelzimmer mit allem Komfort. Die Wellnessabteilung ist außergewöhnlich groß und angenehm, das Personal dort wirklich hervorragend.