Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niveauvoll, kultiviert, Spitzenküche und -Service
Flexibles Eingehen auf individuelle Bedürfnisse, umfangreiches Kultur-, Sport- und Wellnessangebot, ohne Rummel, abwechslungsreiches und hervorragend zubereitetes Essensangebot
Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zeit zum Verwöhnen
Eine Woche der Erholung die sich gelohnt hat. Das Ladis Spa ist ein Highlight. Die kulinarische Vielfalt und die Qualität des Essens lassen keine Wünsche offen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Erholung
Schöne, geräumige Zimmer. Traumhafter Ausblick von Zimmer, Terrasse und Hallenbad. Großer SPA zum Entspannen.

Trudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service
Ich habe mich vom ersten Augenblick sehr gut aufgehoben gefühlt...es hat mir an nichts gefehlt. Das Zimmer war wunderschön, das Essen vorzüglich und ich bin mit einer Freundlichkeit umsorgt worden die ich als sehr ehrlich und gar nicht künstlich empfunden habe. Der SPA-Bereich ist sehr schön und das Angebot vielfältig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familiär geführtes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht auf die Berge und einer hervorragenden Küche.Ich fühle mich seit Jahren dort sehr wohl.Das Sportangebot ist vielseitig und könnte durch geführte Wanderungen noch bereichert werden.Der attraktive Wohlfühlbereich ist Balsam für die Seele.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier muss was getan werden!
Der Ausblick in die Berglandschaft war exzellent. Das Doppelzimmer im 2. OG (Altbau) war zwar groß aber renovierungsbedürftig (schmutzige Tapeten, Teppich abgenutzt. Das Bad entspricht auch nicht den modernen Anforderungen. Vermutlich wurde es seit den 70/80er Jahren nicht renoviert. Der Tresor in der Ankleide ist mindestens 50 Jahre alt. Das Zimmer hat für 2 Personen rd. 260 Euro gekostet. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Der Geruch im Ankleidezimmer war gewöhnungsbedürftig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt mitten in Oberstdorf und wird von der Familie Schüle geführt. Einige Zimmer sind schon etwas veraltet, ein Teil der Zimmer im Neubau noch ganz frisch. Die Zimmer sind alle hell und sehr groß. Das Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der "Chef", Herr Schüle, steht persönlich immer zur Begrüßung und Verabschiedung an der Tür. Der Wellnessbereich bietet so einiges aber ist auch veraltet und auch extrem schlecht ausgeschildert, man muss ihn schon genau suchen oder sich eine Hotelführung geben…
Ursula(71+)Deutschland
Aussergewöhnlich freundlich&persönliche Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal zur Sternewoche eingeladen und sind begeistert Teilnehmer. Wir sind immer wieder begeistert von der herzlichen Aufnahme, dem Service und den angebotenen Unternehmungen/Veranstaltungen. Wir kommen immer gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Körper und Seele innerhalb 5 Tg. vollkommen erholt
Die ausgezeichneten Therapeuten, das immer freundliche Personal, sowie das sehr schöne, saubere Zimmer. Der SPA Bereich ist imposant besonders die Sauna ist schön geräumig und beeindruckend.
Gertraud(71+)Deutschland
Ein Paradies für Körper, Geist und Seele
Für mich war im Juli 2016 die "Sternewoche" für Stammgäste mit ihren zahlreichen Sonderveranstaltungen und den persönlichen Kontakten zur Familie Schüle und zu anderen Gästen ein besonderes Erlebnis