Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit zwei Seiten - modern und altbacken
Bitte buchen Sie kein Einzelzimmer Typ 1, wenn Sie keine Platzangst bekommen wollen. Das Hotel teilt sich in einen modernen neuen und einen alten Teil, die z.B. von der TUI angebotenen Zimmer Einzelzimmer sind altbacken und sehr klein - meins lag zudem noch über der Rezeption und der Hotelzufahrt, so dass an ein Öffnen der Fenster nur teilweise zu denken war. Als "Pauschaltourist" habe ich mich als Gast zweiter Klasse empfunden, das Hotel lebt anscheinend von Kurgästen, die meist drei Wochen bleiben. Und werden…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder eine sehr schöne Zeit
Wir waren zum wiederholten Male im Schüle's. Die Schneesternwoche war wieder der "Hit" und das Programm sehr gelungen gestaltet. Die Beurteilung für die Größe des Zimmers bezieht sich auf die von uns gebuchte "Berberitze" und bei dem "Pool" handelt es sich um ein sehr, sehr schönes Hallenbad, das keine Wünsche offen läßt. Verbesserungen wünschen wir uns beim Frühstück. Hier gingen zur Hauptzeit um 9:00 Uhr z.B. einige Male die Gläser für den Saft und die Brötchen aus; bis zur Nachlieferung verging dann schon eine…
Albert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr beachtliches Preisleistungsverhältnis
Selten haben wir zu diesem Preis so viel erhalten: Großer Wellnessbereich, sehr schönes und großes Hallenbad, sehr gute Behandlungen im Spa, ausgezeichnete Küche. Die wunderschöne Natur beginnt direkt am Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hier hat die Seele Ausgang!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen
wir wohnten zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angetan von dem freundlichen Personal, dem sehr guten Essen und den großzügigen Räumlichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick in die Wiesen und zu den Bergen. Wir hatten den Eindruck, dass unser Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Wir werden ganz sicher wieder hier Gast sein.
Cathrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Umgebung
wir waren vom ersten Moment an begeistert: sehr freundlicher und persönlicher Check-in, gepflegtes und sehr sauberes Zimmer mit schönem Blick zu den Bergen, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksamer und natürlicher Service
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir können das Hotel Schüles nur empfehlen! Es liegt direkt an den Wiesen und hat einen tollen Blick in die Berge. Der Spa Bereich mit acht unterschiedlichen Saunen (drei davon nur für Damen), das schöne Zimmer und besonders hilfsbereites und aufmerksames Personal ließen uns schnell den Alltag vergessen. Das Abendessen wie auch das Frühstück auf der Terrasse waren für uns jedoch das Highlight. Danke für Alles. Wir kommen bald wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung in besonderer Atmosphäre
Wir haben schon in vielen sehr guten Hotels gewohnt, aber das Schüles ist einmalig. So eine besondere, familiäre Atmosphäre zu schaffen ist schon bemerkenswert. Ankommen, die Ruhe genießen und sich einfach zuhause fühlen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Carmen(41-45)Schweiz
Sehr vielseitiges Hotel
Wir fanden ein sehr vielseitiges Angebot vor, welches von der Qualität der Küche, des Wellnessangebotes, der Freundlichkeit des Personals und der super Lage des Hotels überzeugten. Als besonders angenehm empfanden wird, dass die Wanderwege direkt am Haus beginnen.
Maria(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere Erwatungen wurden übertroffen
Wir waren hier zum ersten mal zu Gast und erlebten eine wunderschöne und erholsame Zeit von der ersten bis zur letzten Minute - das Gesamtpaket stimmt! Besonders gefallen hat uns die Kombination von perfekter Erholung und ärztlicher Betreuung. Die Mitarbeiter im Spa sind Könner Ihres Fachs. Auch im Restaurant wurden wir jeden Tag aufs neue begeistert. Wer eine Auszeit für sich und seine Gesundheit sucht ist hier richtig. Wir sind im nächsten jahr wieder hier.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Oberstdorf ist ohne Schüles nicht denkbar für uns!
Ein tolles, familiengeführtes und traditionsreiches Hotel, in dem der Gast in jeder Hinsicht König ist. Man hat das Gefühl, jederzeit ein gern gesehener, ganz besonderer Gast zu sein. Wir kommen immer wieder gern in Schüles! Das Essen ist ganz hervorragend und der Blick von der Terasse auf die Berge einmalig. Ganz besonders schön ist der Spa Bereich, in dem man sich rundum wohlfühlen kann.