Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel mit zwei Seiten - modern und altbacken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bitte buchen Sie kein Einzelzimmer Typ 1, wenn Sie keine Platzangst bekommen wollen. Das Hotel teilt sich in einen modernen neuen und einen alten Teil, die z.B. von der TUI angebotenen Zimmer Einzelzimmer sind altbacken und sehr klein - meins lag zudem noch über der Rezeption und der Hotelzufahrt, so dass an ein Öffnen der Fenster nur teilweise zu denken war. Als "Pauschaltourist" habe ich mich als Gast zweiter Klasse empfunden, das Hotel lebt anscheinend von Kurgästen, die meist drei Wochen bleiben. Und werden auch dementsprechend bevorzugt behandelt. Reklamationen von Pauschalgästen wurden sofort abgeblockt, obwohl es sich um ein privat geführtes Hotel handelt, konnte man zwar mit dem Hotelbesitzer unterhalten wurde aber nur pauschal und unfreundlich auf den Veranstalter verwiesen. Man ist ein schöner Zusatzverdienst, aber kümmern möchte man sich lieber um die Kurgäste. Der neue Teil mit dem Ladies Spa ist o.k. und das Essen auch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte, liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlen konnten und dass Sie die Zeit im SCHÜLE’S nicht in vollen Zügen genießen konnten. Gerne nehmen wir im Folgenden zu Ihrer Kritik Stellung. Sie buchten über die TUI Deutschland GmbH unser Standard-Einzelzimmer. Dies ist das Zimmer „Rosmarin“ mit 18 m² im alpenländischen Stil, ohne Balkon, wobei Sie jedoch davon ausgegangen waren, dass das gebuchte Zimmer über einen Balkon verfüge. Weshalb Sie die Informationen im Vorfeld der Reservierung nicht erhalten haben erschließt sich uns nicht. Deshalb betonte Herr Schüle auch bei Ihrem Reklamationsgespräch, dass nicht wir für die Beschreibung des gebuchten Zimmers verantwortlich sind. Das SCHÜLE’S ist nur verpflichtet, das gebuchte Zimmer in der vereinbarten Kategorie zur Verfügung zu stellen, was selbstverständlich auch geschah. Die Lage unseres Hausers ist überdurchschnittlich ruhig. Bei der vor dem Haus verlaufenden Straße handelt es sich um die Ludwigstraße, einer Nebenstraße, die wahrlich keine Hauptstraße ist. Um dennoch ein Höchstmaß an Ruhe auch in diesen Zimmern zu gewährlisten, sind diese Zimmer mit sogenannten Lärmstopfenstern, einer sehr aufwendigen Fensterkonstruktion mit separater Lüftung, ausgestattet. Die Behauptung, dass Wellnessgäste mit einem kürzeren Aufenthalt gegenüber anderen Gästen, die eine längere Zeit bei uns im Haus verbringen, benachteiligt werden, entbehrt jegliche Wahrheit. Es ist unser größtes Bestreben, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen – völlig unabhängig von der Aufenthaltsdauer oder der Art und der Anzahl der Aufenthalte. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit uns verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team