- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war das eine Auszeit; die sich für einen Kurzurlaub mehr als gelohnt hat! Unglaublich guter und stets freundlicher Service und trotz der Größe des Hauses alles sehr persönlich. Man spürt das Engagement der Inhaberfamilie. Ein hervorragendes Angebot an Anwendungen und ein wunderschönes Ambiente. Ohne Vorbehalt zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte, liebe Julia, zunächst möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken. Danken möchten wir uns auch für die Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Bestmögliche Erholung in kurzer Zeit. Sich eine Auszeit gönnen und Abstand vom Alltag gewinnen. Da sind Sie bei uns genau richtig. Unsere Ärzte und unser Therapeutenteam bieten Ihnen optional erstklassige Gesundheitskompetenz, keine langen Wege und kurze Wartezeiten, da sich bei uns alles unter einem Dach befindet. Wir hoffen, Ihre Erholung hällt noch lange an. Sollten Sie doch wieder eine Auszeit benötigen, freuen wir uns sehr darauf, Sie wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team