Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestens. Ideale Unterkunft zum Wandern am Feldberg
Ideales Haus für einen Wanderaufenthalt. Sehr freundliche und zuvorkommende Leitung, tolles Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Winterurlaub bei tollen Gastgeberm!!
Sehr schöne und gemütliche Pension in ruhiger, idyllischer Lage. Sehr zu empfehlen! Auch im Sommer bestimmt wunderschön.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Pension, familiär und ruhig. Saubere und schöne Zimmer, ausreichend Parkmöglichkeiten, leckeres Frühstück - zu empfehlen!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Superschönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, sehr sauber. wir werden bestimmt wieder kommen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Super gepflegt, Fam. Kräutle und Personal absolut nett, zuvorkommend - immer für einem da!!! Zimmer etc. sehr sauber. Wie schön - kein Teppichboden !!!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder.Danke.
Sehr schönes Hotel .Die Gastgeber leben den Servicegedanken.Super netter Empfang,alles sauber.Wer Ruhe sucht und keinen Luxus brauch,ist hier gold richtig.Wir haben super geschlafen und das Frühstück war super,um gut in den Tag zu starten . Wellness etwas klein aber ausreichend.Wir hatten drei Zimmer.In einem Zimmer stand ein Getränk zu Begrüßung,in den beiden anderen nicht.Man konnte aber im Flur Cafe oder Tee selbst machen.
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichnete Pension zum Wohlfühlen
Die Familienpension Kräutle kann man nur weiterempfehlen, was ich bereits getan habe :-). Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Mein Zimmer mit einem herrlichen Blick auf eine kleine Kapelle und dahinter liegende Wiesen und Wald war sehr gemütlich, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Am Nachmittag wurde ich spontan vom Seniorchef zu Kaffe und Kuchen eingeladen. Viele nette Gespräche mit ihm und seinen persönlichen Gästen und Freunden folgten. Das Frühstücksangebot war grossartig, da ist für jeden…
Petra und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war so schön - wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus zwei Häusern mit Doppelzimmern und Ferienapartements. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Ferienwohnungen mit allem ausgestattet war man braucht. Das Haus liegt in einem ruhigen Tal sehr nahe beim Feldberg (sicher auch für Wintersportler eine Reise wert). Alles ist gepflegt und geräumig. Ich würde sofort wieder hinfahren. Erholung pur !!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gemütliches Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches Wohlfühlhotel mit herzlichen und rundum sorgenden Gastgebern. Schöne Lage ohne Durchfahrtsverkehr, sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes und sauberes Wohlfühlhotel
Wunderschöne, ruhige Lage. Dennoch ist Titisee gut zu erreichen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und können sagen, dass die Zimmer alle sehr angenehm eingerichtet und wirklich sehr sauber sind. Das Frühstücksbuffet ist super und ein echter Gegenwert für den Preis. Besonders hat uns der Grillabend gefallen, der auch für uns als Vegetarier so einige Leckereien bereit hielt. Die Betreiber sind supernett und echt entgegenkommend, falls man Sonderwünsche hat. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.