Carolina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Erlebnise dei mann am Wochenende haben kann
Die Familie Kräutle ist sehr nett. Sie haben uns von Bahnhof abgeholt. Im Hotel haben wir das Gefühl, dass wir zu Hause waren, sehr leckere Frühstuck. Das Zimmer und das Hotel war ganz sauber und die Atmosphäre war gemütlich. Ich kann nur sagen herzlichen Dank für die fantastische Aufenthalt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie immer toller Urlaub
Schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Sehr herzliche und familiäre Betreuung durch Familie Kräutle. Wir kommen immer wieder gerne!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP!!!!!!!!!
Tolles Hotel zbw. Pension. Sauber, schön und gemütlich eingerichtet. Herzliche und zuvorkommende Familie. Immer wieder gerne!

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Pension mit grandioser Lage und Preisleistung
Guten Tag, wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, wo sauberkeit groß geschrieben wurde. auf wunsch wurden Matratzen getauscht (hart/weich). Das frühstuck war sehr ausgiebig (Frische eier, sekt, fisch, marmeladen, müsli, Früchte) kurz gesagt für jeden Gaumen was feines dabei. Desweiteren hatten wir kostenlos Wi-Fi sowie die HOCHSCHWARZWALD CARD, sowie ein wirklich hervorragender sauna bereich für diese art unterkunft (1 sauna 1 inforatkabine 1 dampfsauna) und alles inklusive sogar die hanttücher ;) …
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne ruhige Pension
Sehr schön gelegene ruhige Pension. Zimmer sind sauber und gemütlich. Vor allem aber hat uns die freundliche, herzliche Art der Familie beeindruckt. Haben uns sofort wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal dafür.
Gabriele & Andreas Henke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut geeignet für Natur- und Kulturfreunde
Die Schwarzwaldpension Kräutle ist ein sehr schönes kleines Familienhotel, zu dem auch mehrere Ferienwohnungen gehören. Die liebevoll im Landhausstil gestalteten Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Man sieht den Zimmern und z.B. auch der Wellness-Oase an, dass hier in den letzten Jahren viel neu geschaffen und verschönert wurde (z.B. schicke neue Bäder in den Zimmern). Familien mit Kindern kommen dank einer schönen Spielwiese mit Spielgeräten hinter dem Haus auch auf ihre Kosten. Das leckere…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schöner Wanderurlaub
Hier fühlten wir uns herzlichst wilkommen und rundum wohl! Die tolle, schöne, ruhige Lage und so zentral, zum erholen und Kraft tanken, genauso wie zum Wandern bestens geeignet. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber! Vielen Dank! Wir kommen ganz bestimmt wieder! vlG D&S
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Super Hotel - sehr familiär! Hervorragendes Essen und Hilfsbereitschaft bei allen Fragen , die man hat zu Ausflügen. Sehr gepflegtes Haus! Tolle Ausgangslage für Radtouren auf die Schwarzwaldgipfel
Gudrun(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schwarzwald wie aus dem Bilderbuch
Die Pension hat eine idyllische ruhige Lage wenige Minuten (mit dem Auto) von der Feldberg-Bahn entfernt. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und engagiert. Schöne moderne Bäder und ein ganz tolles Früstück runden das Angebot ab.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Familienurlaub im schönen Südschwarzwald
Wunderschön und ruhig gelegen und doch zentral für Ausflüge zum Feldberg, Schluchsee, Titisee... Das Ehepaar Kräutle ist sehr freundlich und aufmerksam. Schöne und saubere Zimmer. Großzügiges Frühstücksbuffet.