Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal hier gewesen, muss man wiederkommen!
Ruhige und saubere Pension zum Wohlfühlen in sehr schöner Lage. Nette und hilfsbereite Gastgeber bieten nicht nur schöne Zimmer sondern auch ein 5***** Frühstück.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Spontan gebucht und alles hat reibungslos funktioniert. Charmante Zimmer und erholsam. Kann ich nur weiter empfehlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub im schwarzen Wald
Schöne Pension in wunderschöner Lage mit supernetten Gastgebern.Das Frühstück war sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet.Sogar ein Sektfrühstück hätte man täglich nehmen können.Es gibt in der Umgebung unzählige Ausflugsziele(Wanderungen,Schluchsee,Bergwerke,Burgen,Freizeitpark,Brauerei).wirklich toll zum Urlaub machen.PS mit der Hochschwarzwaldcard ,die man in der Pension erhält ,hat man enorme Ermäßigungen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzlichkeit und Gastfreundschaft zu 100 Prozent
Liebevoll gestaltetes Haus mit ausserordentlich freundlichen Gastgebern! Wir haben uns von Anfang an seeeeehr wohl gefühlt :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub im "Kräutle"
Ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Familie Kräutle und ihr Team waren immer sehr nett und um unser Wohl bedacht. Das Zimmer war ordentlich, sauber und für uns groß genug. Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und schmackhaft.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundlicher Familienbetrieb.
In sehr ruhiger Lage.Für Urlauber die die Ruhe suchen ist dieses Hotel top.Enspannung und Ruhe pur in der nähe des Waldrandes.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schwarzwaldurlaub pur
Die Pension hat eine idyllische ruhige Lage. Die Familie Kräutle und ihr Team ist sehr freundlich und engagiert. Ein ganz tolles Früstück wird einen jeden morgen geboten .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Ausflugsstartpunkt zum Laufen & Wandern
Für mich als Freizeitläufer war diese Pension ein Glücksgriff. Wunderschöne ruhige Lage, direkt an einer der zahlreichen, gut ausgeschilderten Wanderrouten gelegen konnte ich von dort aus drei schöne längere Läufe (zwischen 22 und 27 km) zum Feldberg, Herzogenhorn und Schluchsee planen. Ob Laufen oder Wandern, unbedingt Zwischenstopps an den zahlreichen Berghütten einplanen. Auch eine sehr schöne Wanderstrecke ist die Wutachschlucht (ca. 12,5km) knapp 30km von der Pension entfernt. Mit der Schwarzwaldkarte (ist in…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke für die schönen Tage!
Wir haben ein Upgrade von einem Komfort-Doppelzimmer auf ein Appartement bekommen, einfach so! Das Frühstücksbuffet wird mit viel Liebe zubereitet, und enthält alles was das Herz begehrt. Herr Kräutle und das Personal waren sehr nett und unkompliziert. Es war ein perfekter Urlaub. Vielen Dank für alles.
Uta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub
Wir waren eine kleine Gruppe und wurden herzlich empfangen und umsorgt. Zimmer und Bad waren schön und neu eingerichtet.