(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel und freundliche Inhaber
Wir waren im Februar 3 Nächte dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war im Landhaus eingerichtet. Das Bett war groß, gemütlich und das Deckbett war kuschlig weich. Das Bad ist Moden und die Dusche ist mit einem Regenwaldduschkopf ausgestattet so das man nach einem langen Tag im Schnee Entspannen kann. Zum Frühstück wird man vom Inhaber persönlich begrüßt und mit Kaffee versorgt. Die Auswahl ist groß, es gibt Bort, Brötchen, Müsli in vielen verschiedenen Sorten. Weiterhin gibt es Käse,…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schoener Kurzurlaub
Wir waren fuer 3 Tage in dieser schoenen Pension. + freundliches Personal + schoenes Zimmer + Sauber + nettes Fruehstuecksbuffet - unsere Pauschale beinhaltete 1 3-Gang Abendessen. Wir mussten morgens schon angeben, was wir abends essen wollten (was gar kein Problem ist). Um 19 Uhr trafen wir im Restaurant ein und leider war kein Tisch fuer uns reserviert. Wir mussten uns dann zu einem anderen Paar an einen kleinen Tisch setzen. Die Tomatensuppe war leider sehr kalt und wir mussten lange auf den Hauptgang…
Jördis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super kleine Pension mit sehr gutem Service!
Wir haben ganz kurzfristig gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Kräutle war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und das Babybett stand bei Ankunft auch direkt bereit. Kleinste Zimmerkategorie mit Kind eher nicht geeignet, aber für unseren Kurzaufenthalt ausreichend. Frühstück auch sehr nett. Kommen gerne mal wieder!

Elias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiäres Hotel nah am Skigebiet
Gemütliches, freundliches familiär geführtes Hotel. Im Winter perfekt für Skiurlaube, Skigebiet Feldberg nur 10 Minuten mit dem Auto. Bei starkem Schneefall sind Schneeketten zu empfehlen. Das Frühstück ist weit besser als 3 Sterne, immer frisches Obst und eine unglaublich große Auswahl an verschiedenen Müsli. Auch Rührei oder sonstige Wünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer im Neubau (Studio) sind ansprechend eingerichtet. Nur der Wellnessbereich könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub wie zu Hause, weit weg von zu Hause
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem und man kann super entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Zusätzlich stehen sehr viele Gesellschaftsspiele und eine Sauna zur Verfügung. Super erholsam nach einem anstrengenden Tag zu Fuß im Schwarzwald. Alles super. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für alles.
Christophe(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entdeckung Feldberg
Familiär, angenehm, der Aufenhalt hat Kleinen und Grossen gefallen. Wir haben lust auf einen weiteren Urlaub in einer andere Jahreszeit in der Region
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Schönes Zimmer, tolles Frühstück, nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr modernes Bad. Wir d.werden auf jeden Fall wieder kommen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schöne Pension
Sehr herzlich aufgenommen von Familie Kräutle, gemütliche und saubere Unterkunft.Essen war sehr lecker.Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlich und familiär
Wir haben kurzentschlossen einen Tag vorher in der Pension Kräutle ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Bereits die Buchung war unkompliziert und kompetent. Sogar der Check-in nach 22 Uhr hat problemlos funktioniert. Zu unserer Überraschung bekamen wir auch noch ein Upgrade in die Ferienwohnung! Wir haben eine erholsame Nacht in ruhiger Lage mitten im schönen Schwarzwald verbracht und morgens ein leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl genossen. Für uns war die Pension Kräutle die richtige Wahl und wir kommen…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig mit guten Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Wirtsleute und das umfangreiche Frühstücks Buffet.