Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrlicher Kurzurlaub :) Danke
Optimal zum Abschalten, ausspannen, die Ruhe genießen und zum wandern. Tolle Familie Kräutle und Mitarbeiter, Pension und Umgebung sind einfach Klasse.
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöne Pension in idyllischer Lage
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Ferienwohnungen sind großzügig und gut eingerichtet. Der Familienbetrieb besticht durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Wir kommen seit Jahren und planen schon für nächstes Jahr.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach erholsam!
Wir warn im Februar 2014 für 4 Tage da. Wir hatten traumhaftes Wetter ! Viel sehr viel Schnee und strahelnder Sonnenschein. Hotel war sehr sauber und sehr gastfreundliche Leute. Das Essen war auch sehr lecker. Und reichliches Frühstücksbuffet. Kann ich nur weiter empfehlen !!! Wir werden im Sommer noch einmal hin fahren. Lg Tanja

Sandy(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Familien-Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Pension. Empfang und Gästebetreuung sind sehr herzlich und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten die Ski-Pauschale mit Doppelzimmer gebucht, bekamen vor Ort aber ein Studio (darüber sind wir äußerst dankbar, mir Kleinkind zu empfehlen). Mir dem Auto kommt man überall ohne großen Zeitaufwand hin und man kann sich bei den netten Gastgebern nach dem einen oder anderen Tipp erkunden. Sehr zu empfehlen ist das Badeparadis, auch wenn man im Ski-Urlaub ist, sollte man…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Sehr freundlicher Empfang, große Auswahl beim Früchstücksbuffet, Bei gutem Wetter kann man draußen Frühstücken. Zimmer sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schnuckeliger Platz für eine baumelnde Seele
Super schönes Ambiente. Das Personal ist mega freundlich, das Frühstücksbuffett war reichhaltig und lecker. Wir waren begeistert und würden gerne wieder kommen! Leider - für uns - seid ihr ja dauernd ausgebucht ;o)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitze
Super nette Eigentümer und freundliches, hilfsbereites Personal. Alles super sauber. Waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Daniel Puschnigg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Entspannung pur
Die Pension liegt in ruhiger Lage direkt am Waldrand.Genau das richtige für Wanderer und Naturliebhaber. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhig, freundlich und totale Erholung
Rundum ein gelungener Urlaub. Wir hatten das Studio (Zimmer 30) direkt unter dem Dach des Neubaus. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Küche, TV, Balkon und Sitzgelegenheit waren da. Freundlich und geschmackvolleingerichtet und vor allem ruhig. Das Frühstück war sehr vielseitig und auf Wunsch gab es auch warme Speisen, frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Hier wäre sicherlich die Reinigung jeden Tag wünschenswert.…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familienpension mit Flair
Wir haben die Pension zum Übernachten und Frühstücken gebucht. Waren mit dem Bike unterwegs. Sehr freundlicher Inhaber und mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet. Sonst eher spartanisch aber zweckmäßig