(31-35)Deutschland
unvergesslicher Urlaub
Die Familie Kräutle ist eine sehr nette und zuvorkommende Familie !Das Personal ist auch sehr freundlich und ebenso zuvorkommend wie die Familie selbst!Wir waren jetzt innerhalb von 3 Monaten schon zwei mal dort und werden in Zukunft (im nächsten Winter Urlaub) wieder dort sein!Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das reichhaltige Frühstücksbuffet rundet das ganze Paket ab!Zum Schluss habe ich noch eine kleine negative sache ,die ich aber persönlich nicht so schlimm finde ...es gibt kein Raum für die…
Marcus(36-40)Deutschland
Eine super Unterkunft für Kurzurlaube
Diese Unterkunft ist bei Preis/Leistung echt super. Das Team besticht durch eine unkomplizierte Freundlichkeit. Man fühlte sich sofort wohl. Auch das Wellnessangebot ist ungewöhnlich gut für den Preis.
Hannelore & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub, Wintersport
Wir waren sehr zufreiden und können beide Häuser weiterempfehlen !!!! Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

Marion & Stefan(26-30)Deutschland
Sehr schöne, familiäre Pension zum Wohlfühlen
Haben uns in dieser familiären Pension sehr wohlgefühlt. Sehr schön gelegen und ideal zum Wandern, Skifahren und weiteren Freizeitaktivitäten. Hevorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Art der Familie Kräutle. Wir würden jederzeit wieder buchen. Danke!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleinod im Hochwschwarzwald
Schwarzwaldhochgenuss Die Pension im kleinen Tal ist in Kombination mit Wandern das beste was uns passieren konnte. Ruhig gelegen, idyllisch-einfach klasse. Man kann direkt vom Haus aus loswanden. Zurück muss man dann allerdings auch wandern ;-)
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Nacht
Nach einem ser erholsamen Schlaf (Betten sind super) genossen wir das reichhaltige Frühstück sehr. Familie Kräutle waren super Gastgeber.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres Ambiente und super Service!
Wir sind froh diese tolle Unterkunft gefunden zu haben. Super nette, familiäre Atmosphäre, tolles Frühstücksbüffet und saubere, gemütliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut
Es waren sehr schöne Tage. Viel zu kurz aber es ging nicht länger. Die Bewirtung war super. Ich komme gerne wieder. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Es war alles vorhanden. Weiter so.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Unterkunft mit super Frühstück
Unser Aufenthalt in der Pension, bzw den dazugehörigen Ferienwohnungen im Hause Kräutle war ein richtiger Glücksgriff. Mit vier Personen hatten wir eine optimal zugeschnitte Ferienwohnung, wo jeder seinen Bereich haben konnte mit Balkon und Terrasse. Das Frühstück war unvergleichlich gut, sehr reichhaltig, vielfältig und einfach ein Traum. Vom Hotelbesitzer Martin K. kann sich so manch anderer eine große Scheibe abschneiden! Einfach ein leidenschaftlicher Hotelier mit einem großen Herzen für seine Gäste.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert, auch für ein weiteres Mal
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Angenehme ruhige Lage, da kein Durchgangsverkehr. Frühstück wie das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.