Friedulin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöne Pension
Sehr nettes und umgängliches Personal! Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben :-) Leckeres Essen und Spitzenauswahl zum Frühstück!
Joe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsame Ferien in toller Umgebung - immer wied
Urlaub zum erholen in herrlicher, ruhiger Lage. Mit PKW oder zu Fuß sind viele interessante Ziele wie z.B. Feldberg, Titisee, Schluchsee usw. leicht zu erreichen. Auch Tagesausflüge in's Rheintal, nach Freiburg, Colmar oder Basel usw. sind kein Problem. Auch Kinder sind hier gut aufgehoben und willkommen. In sehr gut eingerichteten Zimmern und Ferienwohnungen fühlt man sich Tag für Tag wohl. Ein super Frühstücksbuffet stärkt für einen ereignisreichen Tag. Inhaber und Personal sind immer zuvorkommend, freundlich…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schöne Pension
Schöne Pension mit viel Persönlichem Service.

Helmi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Der Tag beginnt mit einem tollen Früstücksbuffet!
Beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ideale Gegend zum Wandern. Wir kommen seit Jahren hier her.
Ziv(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Woche Familien Urlaub mit Freunden. Eine gute erlebnis fuer Kinder, gutes Wetter und viel Spass. Die Appartments waren Super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Ferienwohnung Pension mit super Frühstück
Vielen Dank Familie K. für die schönen Tage bei euch fühlten uns sofort wie Zuhause bei der schönen Ferienwohnung alles SUPER .Besonders gut hat uns die Feldbergstube gefallen mit dem Kachelofen und dem gutem Essen . Fazit sehr zuvorkommend Freundlich Hilfsbereit sehr Familienfreundlich auf jeden Fall wieder M. H.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bewertung
Meinen Kindern und mir hat es gut gefallen bei Ihnen. Das Bett war geräumig und bequem. Das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank für die gute Bewirtung. Gruß Fam. Bornschlegel
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrlicher Urlaub im Schwarzwald!
Uns hat es bei der Familie K. sehr gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder hier her. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Gastfreudschaft genießen können.
Evelin & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Tage bei Kräutles
In der angenehmen und ruhigen Pension Kräutle haben wir uns sehr wohlgefühlt.Die persönliche Betreuung war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet absolut reichhaltig, frisch und gut präsentiert. Auch das Abendessen hat uns immer gut gemundet. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal in der Pension Kräutle gewesen sein- so hoffen wir!
nin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100% weiter zu empfehlen. Super Pension
Sehr schöne große Pension mit ausreichend Parkplätzen. Die Pension ist sehr sauber und auf dem neusten Stand. WIFI vorhanden. Sehr schön und prktisch ist das eine Schwarzwaldkarte angeboten wurde mit der man sämtliche Aktivitäten machen kann.