Top Hotel für den Skiurlaub. Vom Hotel direkt zu allen Pisten. Sauberes Zimmer und abwechslungsreiches Buffet. Teilweise wären mehr vegetarische Optionen noch schönen gewesen.
Das Essen ist richtig gut. Das einzige was uns stört ist der Teppichboden im Zimmer und im Treppenhaus. Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen. Ein kleiner Saunabereich, was aber ok ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolles Hotel für den schmalen Taler
Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer in der 3. Etage. Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Buffet-Form, vielfältig, gute bürgerlich - auch mit toller Salatbar - und super lecker. Einziges Manko sind der Pool (viel zu klein und unbeheizt) und die in die Jahre gekommene Saunalandschaft. Das müsste man mal renovieren. Sonst alles in allem eine Empfehlung, wenn man einfach mal ein paar Tage raus aus dem Haus möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel in sehr guter Führung.
Absolut freundliches Personal.
Die Lage des Hotel ist spitze.
Abwechslungsreiches Essen, welches uns allen 4 seht gut geschmeckt hat.
Gleich nach unserer Abreise haben wir drei Zimmer für weitere Familienmitglieder gebucht. Wir kommen sehr sehr gerne nächstes Jahr wieder dahin.
War einer unser schönsten Urlaube.
Das SCOL Sporthotel im Zillertal ist sehr zu empfehlen. Die Gästezimmer sowie die Lobby sind frisch renoviert und ein echter Hingucker. Das Hotel bietet auch alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht (Wellness, diverse Sportangebote, Hallenbad).
Schönes Hotel in zentraler Lage in Fügen. Zimmer sind schön ausgestattet, ein tolles Schwimmbad und schöner, kleiner Saunabereich. Das Essen war super, nettes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier passt einfach alles, landschaftlich ein Traum
Das Essen ist jeden Tag mega lecker und mehr wie ausreichend. Das Personal ist sehr höflich und sehr nett. Wir würden jeder Zeit wieder uns für dieses Hotel entscheiden.