Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen ganz sicher wieder
Das Hotel liegt sehr schön und zentral in Fügen. Das Haus ist Perfekt organisiert und der Service bzw. die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Danke an Gerd, Karin, Michaela, Ivan und alle die wir vergessen haben. Bis zum nächsten mal!
Das Hotel liegt im Zentrum von Fügen und aufgrund der Lage extrem laut vor dem Haus. Nachts konnte man das Fenster nicht auf lassen, da man ansonsten aufgrund des Autolärms nicht schlafen konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel - klasse Essen - klasse Bedienung
Sehr schönes Hotel mit einer Super Bedienung, klasse all inclusive Buffet sogar incl. Getränken zum Essen.
Und das alles zu einem bemerkenswert fairen Preis
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel Post ist ein traditionelles 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind mit schicken Holzmöbeln ausgestattet und Fügen als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten ist einfach ideal - sowohl im Winter als auch im Sommer.
schlechtes Essen, teilweise unfreundliches Personal, kleiner Aufenthaltsraum, kleine Sauna, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, vier Sterne stellen wir in Frage
Man fühlt sich in dem Hotel absolut nicht wohl. Keine Ahnung, woher das Hotel 4-Sterne hat. Es gibt in Fügen einige Hotels mit 4 - Sternen, die sind top. Das Hotel Post in Fügen hat max. 2 bis 3 Sterne verdient.
Es wird an allen Ecken gespart, man fühlt sich hier absolut nicht wohl.