Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Netter Familienurlaub mit Freunden.
Wir ( 2 Familien 4Erw. +5 Kinder) fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Toller Wellnessbereich. Sauberes Hotel.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das Hotel selber kann man weiter empfehlen
Das Hotel selber ist sauber.Die Zimmer sind gross.Die Lage sehr zentral.Nur an die Kirchenglocken muss man sich gewöhnen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top, top Hotel
Es ist ein sehr sehr wohlfühlendes Hotel, mit Top Angestellten! Ich verstehe nicht die Leute, die hier sooo eine schlechte Bewertung gemacht haben, aber die werden halt das eventuell nicht einmal zu Hause das haben!

Wido (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben ein Nebensaison-Arrangement über Hofer gebucht. Obwohl das Hotel an uns offensichtlich wenig verdient hat, wurden wir mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommendem Service verwöhnt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir waren zu zweit für 3 Nächte im Hotel Post. Schön geführtes Familienhotel mit gutem Preis Leistungs verhältnis :) Zimmer sehr schön und groß. Großzügiger Wellnessbreich mit Innenpool. Unser Aufenthalt war sehr gelungen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemäß Preis, Leistung bestens zu empfehlen
Sehr gastfreundlich, familiär geführtes Hotel, das auf Kundenwünsche eingeht und bestes Preis-Leistungsniveau bietet. Schöner Wellnessbereich und wir können es nur weiterempfehlen, waren schon 2x hier . Andrea & Franz Wohlschlager
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlichtes Hotel und keine 4*
Zimmerservice war Topp; Enttäuscht vom Essen (Billig und Einfach) bei Fastfood schmeckt es besser. Eher ein 3* Hotel; Hat die besten Tage schon hinter sich und sollte renoviert werden. War schon mal Unsolvent.
Luise(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Glückliche Familie
Wir waren 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Das Zimmer war für uns perfekt, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut, sowohl Qualität als auch Auswahl. Das Personal war besonders hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr nettes und freundliches Personal, saubere und große Zimmer, täglich super Handtuch-Dekos, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und angrenzenden gepflegten Garten, schmackhaftes und reichliches Frühstück und Abendessen - sollte dabei einer der beiden angebotenen Hauptgänge nicht zu sagen, wird auch ein Wunschgericht serviert
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel in guter Lage
Zimmer schön und groß. Überall im Hotel alles sehr sauber. Personal sehr nett. Tägliche süße Handtuchdeko. TV-Bildqualität könnte besser werden. Der Wellnessbereich ist schön und ausreichend, allerdings das Wasser im Schwimmbecken ist für ein Wellnesshotel zu kalt. Frühstück für jeden etwas dabei und Abendessen schmackhaft und reichlich. Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung.