Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sauberkeit Top, Restaurant Überteuert
Das Hotel inkl. Wellness Bereich ist sehr sauber.
Das Restaurant hat ein tolles Ambiente, leider stimmt der Preis für die Speisen nicht mit der Qualität überein.Ein paar hundert Meter weiter im Gasthof Sonne kann man sehen wie es richtig geht. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, mit Halbpension ist der hohe Preis im Restaurant natürlich kein Problem.
Auch das Frühstück hat etwas enttäuscht, an unserem ersten Tag gab es z.B. alte Wurst - so etwas würde ich meinen Gästen (Privat) nicht zumuten. Auch etwas mehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal!
Wir waren mit 10 Arbeitskollegen für ein verlängertes Wochenende im Hotel Post zu Gast.
Sowohl Service, als auch das Frühstück und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.
Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es absolut weiter empfehlen!
Das Hotel liegt im Ortskern von Fügen (nicht Hochfügen!). Es gibt Skibusverbindungen zum Spieljoch, nach Hochfügen und Kaltenbach. Die Verbindungen sind gut. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur Spitze
Wir sind als Familie am 22.12.2013 angereist, und wurden sehr sehr freundlich an der Rezeption begrüsst, mussten bis14 Uhr warten dies war uns aber egal wir liefen schnurrstraks richtung Bar und haben einen Drink zu uns genommen somit begann der Urlaub für uns nach stundenlanger Fahrt. Nun zu unserer Beurteilung ich möchte es auch nicht lang machen, wir können nur sagen : Vom Servicepersonal, Küche, Zimmerservice, Besitzer, Massagetherapeutin usw. war alles nur einfache SPITZE. Wir können und werden dieses Haus nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel für Kurzurlaube mit Kindern
Wir, als Familie mit zwei Kindern und unserem kleinen Hund, haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt und wurden stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Unsere Fragen zu Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wurden hervorragend beantwortet und die Tipps der Hotelleitung bzw. des Personals waren immer eine Wanderung wert.
Das Angebot am Frühstücksbuffet war gut und reichlich, die 4-Gänge-Menüs am Abend abwechslungsreich und lecker. Schön wäre beim Frühstücksbuffet noch ein Obstsalat, dieser hat mir…
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren nicht zum ersten Mal dort, aber bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Skibus hält genau vor der Tür, Essen ist phantastisch und Servicekräfte sehr um Wohlergehen bemüht. Saunalandschaft nach einem langen Skitag einfach super :-)
Wir fangen am besten von vorne an...
Check in: ein nettes Wort ob wir eine angenehme Anreise hatten oder ähnliches setze ich eigentlich voraus hier im Hotel Post kein Wort davon... So begann unsere Wellness Urlaub im 4 Sterne Hotel :-) da geht es schon weiter... Wellness Hitel 4 Sterne - Bademäntel kosten pro Person eine Gebühr von 10€ angeblich für das Waschen :-) sowas hab ich in einem 4 Sterne Hotel (Wellness) noch nie gehört!
Schwimmbad sehr kalt, Sauna erst ab 16 Uhr geöffnet!
Jetzt zum Essen...; Frühstück…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paaren ohne Kinder. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!! Wir haben uns in das süsse Hotel und die Umgebung verliebt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.