Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne-Hotel .Abendbrotzeiten zwischen 18.30 und 21.00Uhr ,
aber kommt man 19.30 kann man Pech haben und die Suppe ist alle und die Salatschüsseln leer .
Personal ist freundlich aber wirkt sehr gehetzt , da Arbeitskräfte fehlen . Da wird denke ich zu viel
gespart .
Die Zimmer sind abgewohnt und nicht wirklich sauber. Die Möbel tw. in einem sehr schlechten Zustand. Ein Sofa mit Flecken ist da schon das kleinere Übel.
Mein Lattenrost und die Matratze waren mehr als durch. Der Lattenrost wurde mit einem längs eingeschobenem Brett "stabiliseiert", der Liegekomfort dadurch gegen null. Reklamation am nächsten Tag, uns wurde Abhilfe versprochen. Abends zurück, Bett kontrolliert - selber Zustand! Bei der Rezeption nachgehackt und es wurd beteuert "das etwas gemacht wurde". Erst…
Ein nettes Hotel, allerdings keine 4 Sterne, sondern 3 unser Zimmer war so winzig und wir hatten alte Kekse bei der Anreise auf dem Nachtschrank liegen. Das beste ist noch das Essen
Wir hatten einen Reisegutschein über einen großen Reiseveranstalter gekauft und somit ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden dennoch nicht als Kunden 2. Klasse, sondern sehr freundlich und aufmerksam behandelt, haben uns im Hotel wohlgefühlt und sehr gutes Essen, (Halbpension) genossen. Der Spa-Bereich ist ausreichend und gepflegt. Der Service am Tisch war besonders lobenswert. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, mit großem Balkon. Die Lage des Hotels ist für Wanderer ideal. Auf jeden Fall ist dieses…
Waren sehr Postiv überrascht. Schöne große Zimmer mit extra Toilette, Balkon.
Reise als Pauschaangebot war ein schnäppchen. Bei normal Buchung doch eher Teuer.
Habpension war sehr Gut. Frühstück könnte etwas abwechslung vertragen. Sehr nette Familie die das Hotel führt.Sehr schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.Leider waren die Seilbahnen noch außer Betrieb (April-Mai) Hotel würde ich weiter empfehlen.
7.30 ist für Servicebeginn , Frühstück und Bad zu spät .
Fittnessraum fehlt .
Speisenangebot am Abend zu klein .z.B. keine Kleinigkeiten
Badezimmer zu klein und zuwenige Ablageflächen
Kühlschrank fehlt im Zimmer .
Ein nettes und sauberes Hotel in herrlicher Lage. Leider gibt es weder Flyer noch Visitenkarten. Wenn man allerdings nachts ins Hotel will, sollte man ein Handy dabei haben. Durch den Hintereingang bin ich nicht herein gekommen, aber am Haupteingang steht eine Telefonnummer. Und wenn man als Einziger draussen sitzt, muss man die Bedienung "wecken", aber dann wird sich rührend um einen gekümmert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Sache
Ein super Hotel mit freundlichen Personal .Wir durften sogar unsere mitgebrachten "Schnapskreationen" nach dem Abendessen am Tisch verkosten.Ein toller Hotelchef.