Waren vom 9. - 13.Mai 2013 im Hotel Post untergebracht. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden auch gleich herzlich empfangen. Die Eigentümer wie auch das Personal waren stets sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern ausgestattet. So wie der rest des Hotels ebenfalls.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Der Umgang im Hotel war sehr herzlich! Am Abend lud die gute Stimmung und eine tolle Atmopshäre im…
Tolles Hotel mit großen geräumigen Zimmer. Tolle Fußbodenheizung in Bad und WC. Wellessbereich und Pool sehr ansprechend. Abendessen und Frühstück sehr gut. Frühstücksbuffet mit Müsli, Käse, Wurst, Brot und Brötchen, Saft; Abendessen: Zwar keine Wahlmöglichkeit offiziell, aber Kinder und wenns den Erwachsenen mal nicht zusagt, gibts auch was anderes
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Geschichte und Flair - Wohlfühlambiente
Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Freundlichste Betreuung und ausgezeichnete Küche. Erfolgte Qualitätsverbesserungen sind gelungen, noch bestehende, kleinere Mängel werden sicher auch noch verbessert. Preis/Leistungsverhältnis top - absolut zu empfehlen.
Kann man nur weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub, Zimmer in Ordnung und Personal super freundlich.
Das Essen war sehr gut und die Umgebung einfach ein Traum.
Wir verbrachten einen "Super-Urlaub" im Hotel Post (Halbpension +).
Es gab nichts zu kritisieren, alles (auch das gesamte, große Wellnesbereich) war sauber, das Personal immer sehr freundlich und das Essen total geschmackvoll angerichtet. Wanderungen können zu Fuß, mit Auto, mit Bus oder der Zillertalbahn von hier aus beginnen. Auch die Talstation der Spieljochbahn ist zu Fuß von der Post aus zu erreichen.
Am Ende der Wintersaison gönnten wir uns noch einen Kurzurlaub zum Sonnenschilauf in Fügen. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass trotz der geringen Hotzelbelegung der gesamte Wellnessbereich in Betrieb und ausgezeichnetem Zustand war. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig bestückt. Unser Gesamteindruck war sehr gut und wir können das Hotel Post weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Post Fügen
Eine Traumwoche in Fügen! Bus schuttle direkt vor der Tür der in 2 Skipistegebiete fährt, ich würde eher Hochfügen bevorzugen als Spieljoch, da es dort mehr Liften bzw. Pisten vorhanden ist, auch Speisequalität ist dort besser. ausserdem man kann von dort aus nach Zillerthal per Lift kommen, wenn man immer noch nach neue Wege hungrig ist. Zurück zum Hotel , uns hat echt überrascht wie freundlich und in überzahl vorhandene Servicepersonal, man wurde sofort bei Früstück und Abendessen empangen und nach Getränke…
Das Hotel war soweit ok. Nicht mehr und nicht weniger, leider. Nach der großzügigen Beschreibung im Internet waren wir schon ziemlich enttäuscht als wir dann Vorort waren. Der “wellnessbereich“ besteht aus zwei kleinen saunen und einem dampfbad. Als wir uns am ersten Abend nach der Anreise hier entspannen wollten war es sehr voll, in den saunen war kein Platz mehr frei, das Hallenbad ist eher als kleiner Pool zu verstehen. Zu dem war es auch hier voll und laut. Das Hotel mag ja sehr kinderfreundlich sein,…