Helmut(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut und günstig!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sauber und das essen gut. Es ist durchwegs freundliches Personal am Arbeiten . Skilift per Bus in einigen Minuten zu erreichen.Natürlich kann es immer mehr sein jedoch nicht um diesen Preis . Preis Leistung stimmen zu 100 % !! Ja die Kirchenglocken sind zu hören das ist so am Land ! Fazit - fairer Preis - gute Küche - gute Lage (Busstation beim Hotel- Bahnstation 5 min gehen)freundliches Personal - eben ein nettes günstiges Hotel !
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliches Hotel
Schönes, gut gepflegtes Hotel. Das Hotel ist zwar schon älter, wurde jedoch von neuen Besitzern übernommen und schon teilweise modernisiert. Sehr netter Umgang mit den Gästen, stets gut gelauntes Personal, persönliche Betreung durch den Eigentümer Selbstverständlichkeit.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Im Winter nicht empfehlenswert
Das Frühstückbuffet ist ok, das Abendessen lässt zu wünschen über (teilweise kalt), beim Skigebiet Spieljoch passt Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht., beim Skigebiet Hochfügen ist es nicht viel anders (Tageskartenpreise), Schneeräumung am hoteleigenen Parkplatz nicht erfolgt (blieb am Abreisetag mit meinem Auto stecken, behinderte dadurch auch andere Urlaubsgäste, nach Meldung an der Rezeption um 6 Uhr früh und nach mehrmaliger Aufforderung kam erst um 9:15 Uhr ein Abschleppwagen).Musste mich durch diese…

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Zimmer aber kein 4-Sterne-Hotel, eher 2 Sterne
Eher laut ist genau an einer Kreuzung ,mitten im Ort .Am Morgen sehr laut Unser erstes Zimmer Bad fremde Haare am Boden Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen. , Ich war schon in vielen 4 Stern Hotel aber in so einer Liederlage noch nie
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Nettes Hotel,gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfbereit.Die immer groß undsehr sauber.Das FRühstück undas Abendessen sehr reichlich.Die anderen gäste waren bunt durchgemicht und jeden Alters.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
NIcht mehr das, was es einml war
Beim Menu gab es keine Auswahlmöglichkeiten und nur weil man eine Speisenabfolge "Galadinner" nennt, wird noch keines daraus, wenn die Qualität einfach nicht einem Vier-Sterne-Haus gerecht wird! Volle Mülltüte und Aschenbecher vom Vorgänger auf dem Balkon wurden trotz umgehender Mitteilung nicht entsorgt und waren am Abreisetag noch dort. Im hohlen Hygienebeutelspender auf der Toilette waren leere OB-Hüllen. Das alles wurde durch eine sehr laute Reisegruppe gekrönt, die die Nacht zum Tag werden ließ und zum…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub in Fügen/Hochfügen - alles bestens
Das Hotel Post in Fügen ist sehr gut eingerichtet, sauber und hat einen guten Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste umgehend ein. Es ist voll und ganz zu empfehlen, gerne wieder!!
Renate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zwei Mädels aus Oberösterreich
Als wir ankamen habe ich höflich die Dame an der Rezeption gebeten, bitte kein Zimmer an der Straße bzw. vorne an der Kreuzung, da ich einen sehr leichten Schlaf habe. Oben angekommen, das Zimmer war direkt vorne bei der Kirche an der Kreuzung. Als Gutmensch habe ich natürlich nichts gesagt. Ungewöhnlich war auch der Holzboden, die Vorhänge waren superdreckig. Aber: Das Servicepersonal ist super nett und zuvorkommend, Abendessen nur ein Menü ( iss oder iss nicht) Frühstück:ausreichend Ein bißchen mehr mit den…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausbaufähig
Das Personal ist recht nett und freundlich. Das Hotelniveau entspricht allerdings nicht 4 Sternen, z.B. ist nur 1 Besteck gedeckt, obwohl es mehrere Gänge gibt, nur auf Nachfrage wird frisches Besteck gebracht. An Silvester gab es laut Karte ein Dessertbuffet, tatsächlich standen dann nur 3 Schüsseln mit der gleichen Creme dort und sonst kein anderer Nachtisch! Das Essen schmeckt nicht schlecht, aber sehr standardmäßig - ohne Pfiff. Gut gefiel uns die Lage mitten im Ort, mit dem Skibus vor der Tür.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Wir haben Ende April ein paar Tage im Hotel verbracht, es wurden unsere Erwartungen erfüllt! Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber! Das Frühstück ist sehr umfangreich! wir kommen wieder!