Ruhiges, sauberes Zimmer. Dusch-Wasser nur lauwarm. Zimmer ohne W-LAN. Personal unfreundlich. Die versprochene Dankeschön-Flasche Wasser gabs auch nicht! Auch nicht auf Nachfrage!!!
Überfordertes Peronal, deutscher Sprache nicht mächtig, Licht im Zimmer und eine Steckdose defekt
Fön war nicht im Bad, war eine herausfoerdung nachts an der Rezeption einen zu bekommen.
Bezahlung erfolgte per vorlasse über HRS, dennoch sollte ich dort nochmal bezahlen, nach einigen Diskussionen könnte das geklärt werden.
Prinzipiell ist das Hotel ganz ok. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber, allerdings hatte die Dusche keine Tür und ich hatte bei einem Aufenthalt von 4 1/2 Tagen erst am dritten Tag das 'House-Keeping' im Zimmer. Details weiter unten.
Vielleicht sollte das Personal ein bisschen weniger arrogant sein.
Eine Katastrophe schon am Check In. Das Personal war komplett überfordert. Wir hatten zum Glück eine "garantierte Buchung" '(was auch immer das heißen mag) und wurden gleich bedient. Es gab auch Gäste ohne diese "garantierte Buchung", die mußten endlos waren und waren total sauer. Im Zimmer angekommen, ging es gleich weiter. Von 4 Lampen waren 2 ohne Fassung und wenn man nachts raus wollte, tappte man im Dunkeln. Das schlimmste war das Frühstück. Es gab zu wenig Plätze. Die wenigen Tische standen voll mit…
Preiswertes und sauberes Hotel in einem Vorort von Dresden. Wenig Möglichkeiten in der direkten Umgebung, aber Strassenbahn-Anbindung direkt vor dem Haus.
Sehr gutes Hotel in Dresden mit hervorragender Verkehrsanbindung. Sehr sauber und modern eingerichtet! Der Preis ist schon fast unglaublich günstig! Da schämt man sich fast beim Bezahlen.... TOP Hotel zu einem Spitzenpreis!
Ideal für Geschäftsreisende, die ein günstiges, sehr sauberes Hotel suchen! Ich werde immer wieder dort einbuchen.
sauberes Zimmer, Abfluss der Dusche war defekt, extrem unfreundliche junge Dame am Empfang, gute Verkehrsanbindung, dafür aber laute Geräuschkulisse durch den Verkehr
Ich war Alleinreisender und hatte ein sehr kleines Zimmer. OK, dafür mit einem unglaublich günstigen Preis und guter Ausstattung. Free WLAN und Kabel-TV. Sehr sauber!
Wir waren zwei Nächte über Silvester in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Gute Verkehrsanbindung ins Zentrum und zum Flughafen Dresden, sowie zur Autobahn. Würden jederzeit, wenn wir in Dresden übernachten, dort hingehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Niedliches Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel unweit des Bahnhofs zum Flughafen. Wir haben hier eine Nacht vor unserem Abluf ab Dresden verbracht und uns wohl gefühlt. Tolles Frühstücksbuffet. Saubere, große Zimmer. Hotel in Villengegend.