Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Businesshotel für eine Nacht. Gratis Parkplatz und WLAN, sehr gutes Frühstücksbuffet. Nur der TV war etwas gar alt.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles okay, bis auf den Silvester!
Das nh Deggendorf ist ein **** Stadthotel. Sauber und gepflegt. Die Flure waren etwas kalt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Über Silvester ist der Altersdurchschnitt sehr hoch. Es waren 6 Busse da mit älteren Herrschaften. Über Silvester waren 6 Reisebusse mit älteren Herrschaften anwesend. Es gab keine hoteleigene Silvesterfeier wie viele Jahre zuvor regelmäßig mit Live Band. Die " Gala" war in der Stadthalle. Die Pauschalreisenden aus den Bussen mussten dort feiern. Das hatte zur Folge dass im Hotel…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lebendiges Deggendorf
Sehr freundlicher Service, hervorragende Sauberkeit, umfangreiches Frühstückbuffet, leider veraltete TV-Technik, von allen Seiten relativ laut.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NH mit Gutschein - geht so, aber auch nicht mehr..
Wir hatten das Hotel über einen Jochen Schweizer Gutschein (Geschenk) gebucht. Mit enthalten war ein nicht näher beschriebenes Abendessen. Zum Glück konnten wir den Gutschein "auf der Durchreise" nutzen. Wären wir extra angereist wären wir doch enttäuscht gewesen. Offenbar ist man auch hier als Gutschein Kunde nur 2.Wahl, was Zimmer und Essen anbetrifft. Evtl. zahlen die Gutschein-Firmen so wenig, aber dann sollte man es halt gar nicht anbieten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsaufenthalt
Leider ist der Kasten Fernseher in der Junior Suite für heutigen Standard ziemlich alt, kein Flatscreen und viel zu klein, Bildschirm von ca. 40 cm Diagonale. Das Duschen in der Badewanne ist auch nicht mehr Zeitgemäß.
Eva & Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in guter Lage. Negativpunkte: - aufgrund Umbaumaßnahmen Sauna geschlossen (kein Abzug beim Preis/kein Hinweis im Vorfeld) - Schimmelflecken im Bad - kostenlose Parkplätze übersichtlich
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt recht gut, aber mit Luft nach oben
Ein recht gutes Hotel und in guter Lage. Frühstück sehr gut, Personal nett und hilfsbereit. Vom Erscheinungsbild her aber absteigend (Außenfassade beim Eingang unschön, Zimmer etwas abgewohnt).
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abgewohnt
Wir können das nh Hotel in Deggendorf nicht wirklich empfehlen. Zunächst einmal sucht man sich kirre, bis man das Zimmer findet - kein Hinweis beim Einchecken.... Unser Zimmer war abgewohnt und es gab sogar noch einen Röhrenfernseher. Das Zimmer war kalt und die Heizung funktionierte zunächst nicht. Auf Reklamation ging sie dann aber. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir auf der Durchreise nach Österreich eine Übernachtung suchten.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
prima
Von der Buchung über den problemlosen Check-In bei einer sehr höflichen Empfangsdame bis zum ruhigen, gemütlichen Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Park war der Urlaub ein Genuß.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel mit super freundlichen Personal
Es ist ziemlich überschaubar von der Zimmeranzahl. Gästestruktur ist ziemlich ausgeglichen...von Geschäftsreisenden bis Touristen ist alles dabei... WiFi ist kostenlos Kann das NH Deggendorf nur empfehlen...werde sicher wieder kommen, da ich öfters in Deggendorf bin.....in der City gibt es super Lokale um den Tag ausklingen zu lassen....