Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein WahnsinnsFrühstück
Alles bestens, sehr nette Menschen , sauber ,alles da was man braucht., sehr empfehlenswert das überragende Frühstück! Nicht ganz billig mit knapp unter 20 Euro aber es lohnt sich auf jedenfall.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Dritter Aufenthalt mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Wahnsinns Frühstück. Die Zimmer zweckmäßig, modern und sauber. Wie sind schon das 3x hier und kommen bestimmt wieder
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Modernes gutgelegenes Hotel
Schönes Hotel, ideal zwischen Zentrum und Donau. Die Zimmer sind modern, gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen und kann es für Touristen empfehlen.

Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Unterkunft für einen kurzen Besuch in Deggendorf
Bestens geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub in Deggendorf. Die Ausstattung des ausreichend großen Zimmers war sehr gut, einzig ein Kühlschrank fehlt leider. Zum Stadtplatz kommt man in zehn Minuten zu Fuß. Gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schaut schön aus-funktioniert aber sehr wenig !!!!
Unsere Busgruppe kam am Abend im Hotel an und niemand war an der Rezeption (4 * Hotel ???). Wir konnten uns unsere Zimmerkarten von einem Tabeltt selbst nehmen und brachten unser Gepäck auf´s Zimmer. Der 1. Eindruck war gut, ABER dann kamen einige Dinge auf uns zu die NICHT gut waren..... Personal außer der Dame beim Frühstück - war eine Katastrophe, daß hier das Management nicht durchgreift ????
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erreichbarkeit des Zentrums und der Hochschule vom Hotel.
Hotel liegt nicht weit von der Donau entfernt, auch die technische Hochschule ist direkt vor Ort. Ins Zentrum benötigt man 5min zu Fuß. Zimmer war praktisch eingerichtet und ein später Check-out war kein Problem.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Check-in, aber Personalmangel an der Rezeption
Check-in war auch vor 15 Uhr möglich, teilweise war aber Rezeption nicht besetzt. Anscheinend Personalmangel. Da ich keine dringenden Anfragen hat, war es aber ok.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral. Es ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut, das Fürhstücksbüffet gut. Das Zimmer ist sehr schön. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat eine gute Lage für Spaziergänge an der Donau.
Hotel liegt sehr nah an der Donau, sodass sich schöne Spaziergänge unternehmen lassen. Straße ist auch nicht stark befahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön und gut gelegen
Wir waren zum ersten Mal nach der Umfirmierung von NH auf Scotty & Paul. Es wurde sehr schön umgestaltet. Personal war sehr freundlich.