Das Hotel liegt zentral. Es ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut, das Fürhstücksbüffet gut. Das Zimmer ist sehr schön. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Bad und WC ist getrennt und beide Räume sind von der Größe vollkommen ausreichend. Die Dusche ist klasse, man kann zwischen Regendusche und normaler Dusche wählen. Die Matratzen sind super, man kann sehr gut schlafen. Der Balkon ist auch nicht gerade klein und sehr schön.
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, für jeden etwas dabei. Nachdem wir immer ziemlich spät kommen kann ich nicht sagen, ob es vorher mehr gegeben hat. Am zweiten Tag war kein Brot mehr vorhanden und es gab auch nur eine Sorte Schnittkäse und einen Frischkäse, das finde ich persönlich für den Preis etwas zu wenig. Am Vortag war Brot noch vorhanden und es gab auch noch einen Weichkäse. Alles andere war in Ordnung.
Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zentral bei der Stadthalle. Von hier aus kann man einige Unternehmungen starten und man ist auch fußläufig in ca. 15 Minuten in der Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Monika |