Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle kleine Unterkunft.
Kleines, aber feines Resort, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, wir konnten aber den unserer Freunde mitbenutzen.
Stefan Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit 6 Zimmern. Unten die Zimmer mit eigener Terrasse. Super ruhig gelegen . Das Meer und den Strand für uns alleine. Kinder können aufstehen und gleich raus zum Strand. Mehrere Lokale zu Fuß zu erreichen oder Roller mieten. Die Hausdame Joy ist super. Erfüllt jeden Wunsch und bringt auch gerne Sachen vom Markt mit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Guesthouse direkt am Strand
Wir waren zum 3. Mal in diesem direkt am Strand gelegenen Guesthouse, das in Khanom durch Preis und Lage heraussticht. Das Haus selber ist nicht ganz neu, aber vor nicht allzu langer Zeit gründlich renoviert. Wir hatten eins der 3 Zimmer im Obergeschoss mit Terrasse zum Strand. Das Zimmer selber ist etwas dunkel, aber sehr sauber und gepflegt. Riesiges Bad. Die Terrasse hat ein weit vorstehendes Dach, so daß man gut vor der Sonne geschützt ist. Unten am Strand sind einige Liegestühle. Sehr freundliches Personal.…

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick
Wir sind jetzt schon zum driiten Mal hier gewesen, weil wir uns mit Freunden treffen. Diesmal hatten wir das mittlere Zimmer im 1. Stock zum Meer hin. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und haben eine große, überdachte Terrasse mit Meerblick.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Guesthouse direkt am Strand, große Zimmer
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem schön direkt am Strand gelegenen Guesthouse, und hatten eines der beiden Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer hatte eine eigene Terrasse, die schattig ist und mit bequemen Plastiksesseln ausgestattet war, davor befindet sich der öffentliche Bereich mit den hoteleigenen Liegen, so dass man nicht so viel Privatheit hat wie bei den Zimmern im Obergeschoss. Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Das Haus wurde kürzlich neu renoviert und ist sauber und in einem guten Zustand. Sehr…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand ist traumhaft schön und menschenleer. Joy war immer sehr bemüht und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel direkt am Strand
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, weil die oberen alle ausbucht waren. Mir gefallen die oberen besser weil man von der Terrasse einen schöneren Blick auf das Meer hat. Ein nettes, sauberes undzweckmäßiges Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Neu renovierte Zimmer direkt am Strand
Das kleine Guesthouse ist in einem älteren, aber komplett renovierten Haus unmittelbar am Nao Plao Strand von Khanom. Wir hatten eins der 3 Zimmer im Obergeschoss mit Balkon zum Strand. Das Zimmer war sehr sauber, wirkte wegen der Holztäfelung und der Dachschräge etwas dunkel, war aber gemütlich und praktisch. Es gibt Wasserkocher mit Kaffee/Tee, AC und Ventilator, TV, Kühlschrank und wifi. Die Terrasse zum Strand hin ist sehr groß, es gibt bequeme Plastiksessel und man hat ausreichend Schatten, schöner Blick auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines Guesthouse direkt am Strand
Das Sea Breeze House liegt direkt am Strand von Khanom. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit großer, schattiger Terrasse, die vor den drei Zimmern liegt und nur duch Holzabtennungen voneinander getrennt sind. Uns hat das nicht gestört. Die Zimmer sind neu renoviert, die Betten sind sehr bequem, die Aircon leise und effektiv, wir haben uns wohl gefühlt.