Wer nur zum ausschalten da ist , ist gut aufgehobe
Wir waren als Paar im Urlaub. Tolle Anlage,schöner Strand. Essen war okay.Alle waren sehr nett.Mohamed der am Poll die Handtücher ausgegeben hat war super nett und hat ein gutes Deutsch gesprochen.
Zimmer relativ einfach. Hotel liegt kompett abseits vom Schuß. Essen sehr einfach.
Außer eine Apotheke und einen kleinen Supermarkt vor dem Hotel findet man nichts. Einpaar Einheimische Häuser. Aber Shishabar oder Restaurant nicht zu finden.
Mega Urlaub ...tolle 12 Tage ..super Unterhaltung.
Sehr schöne Anlage , nettes Personal, Essen ok, Animation perfekt besonders Karim. Poollandschaft sehr schön und sauber .Preis Leistung sehr gut.Guter zugang zum roten Meer entweder übern Strand oder direkt über einen Steg in das tiefere Wasser.Allgemein waren es mega 12 Tage würde es sofort wieder buchen .
Hotel ist zu empfehlen, jedoch Zimmerauswahl beach
Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Hotelanlage. Leider war das Hotelzimmer nicht sehr sauber und das Mobiliar sehr abgenutzt. Es wurde viel Animation angeboten. Nur das dauernde Ansprechen für Massage, Ausflug etc. hat etwas genervt.
Hallo ich wahr vom Essen bis hin zu Getränke Sehr zufrieden.. Zimmer wahren gut..bis auf dass Bad dass könnte Mann erneuern. Animationteam in ne glatte 10 plus .. kann euch nur loben. Danke.. Anlage wahr sauber und schön wird immer was gemacht. Zum Schnorcheln muss ich erst mal wieder nach Sharm...
ist gute Hotelanlage kann ich weiter weiterempfehlen
Pool und Meer ist Super, das Meer ist sauber der Service ist sehr zuvorkommend für Familien aber auch für Paare sehr gut geeignet
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit einem sehr schönem Strand. Die Animation macht auch echt spaß und ist zudem abwechslungsreich. Außerdem sind die Restaurants generell sauber, jedoch zu bestimmten zeiten sehr voll. Das macht jedoch nichts, da sich das nach einer Zeit wieder legt.
Das Essen ist allerdings überhaupt nicht abwechslungsreich und es gab wenig Obstauswahl. Das Personal war aber äußerst freundlich!
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Die Leute hier sind sehr umsichtig und kümmern sich um jeden Gast :) Die Anlage ist groß und schön weitläufig. Es ist genug Platz für jeden! Das Angebot ist vielseitig und Tui bietet zusätzlich auch noch verscjiedene Möglichkeiten, wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist sehr liebevoll gemacht! Der Strand ist leider zerstört von den Besuchern, weshalb für Schnorcheln ein Ausflug gebucht werden muss, was sich aber…