Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Goli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr empfehlenswert. Die Bedienung war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Animation war sehr unterhaltsam und mit vielen kreativen Ideen und Musikrichtungen und Tänzen haben sie die Leute entertainent.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, immer wieder gerne !
Wunderschönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal, super Essen und jeder Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Außerdem geben sich gerade die Animateure (Nono, Miss Romania, Sasha, etc.) Jede Menge Mühe, einem einen schönen Tag zu machen.
Argirula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Inakzeptabel!
Wir sind als Paar verreist und haben uns einen entspannten Urlaub ein wunderschönes Weihnachtsfest und Sonne gewünscht. Das einzige was zutraf war die Sonne und ein glasklares Meer. Wir können es gar nicht in Worte fassen in wie vielen Dingen wir maßlos enttäuscht wurden. Das Zimmer und Badezimmer waren schmutzig, der Essenssaal war dreckig, es klebten Getränkespritzer und Essensreste an den Wänden. Die Teller und Gläser waren teilweise stark verschmutzt. Das Ambiente war ebenso schlecht wie das Essen. Chinesen die…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im grossen und ganzen ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig . Die Zimmer sind alt aber sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist im Hotel ist sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt überein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Spontanurlaub. Altesse ist der Beste! Super
Altesse ist der beste Animateur. Er entertaint sehr gut. Der Strand ist schön zum Schnorcheln, wir sind sogar mit Delphinen geschwommen, die zufällig bis zum Strand geschwommen sind.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Animation hier ist sehr gut. Service ist okay.
Das Hotel ist okay.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend Die Animation ist sehr gut. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Sonst sind wir zufrieden. Moka ist der beste hier. Macht immer Spaß.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen! Kommen gern wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer gut drauf!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Der Service, die Animateure und die life Guards sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Animation macht spaß. Einfach top! Vor allem kinderfreundlich. Das Essen ist manchmal nicht so gut zubereitet aber okay. Schade ist das das WLAN sehr teuer ist und man kein Wasser auf das Zimmer bekommt, das muss gekauft werden. Aber im großen und ganzen ein toller Urlaub!
Reisinger (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Arbeite Kollegen
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit Das Animation Team war das Highlight an dem Hotel bei Ihnen merkt man das sie ihren Job lieben und mit Herz und Seele dabei sind fernen wieder
Robert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonne, Meer und Strand
Helle kleine Anlage, ruhig. Das Essen ist gut aber wiederholt sich immer. Die Bedienung ist frech und will viel Trinkgeld und die sagen es auch ganz offen. Tiefe im Meer muss man suchen, aber für Kinder dafür super. Die Animateure haben alles gut im Griff, der Tag ist gut organisiert.