Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super! Eine Atmosphäre der Freude und des Glücks.
Hat mir sehr gut gefallen.komme wieder hierher.keine weiten Wege. alles gut zu erreichen auch für gehbehinderte zu empfehlen,Karim Altesse
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Schöne anlage, Animation super, Zimmer sauber, Service sehr zuvorkommend. Zur jeder Zeit gerne wieder. Wir waren als Familie positiv überrascht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Große Enttäuschung!
Sehr große Enttäuschung im Bereich Hygiene, Essensqualität und Freundlichkeit. Essen auf Niveau einer Jugendherberge, Sauberkeit und Hygiene gerade in so wichtigen Bereichen wie im Speisesaal sind leider fehl am Platze und teilweise ungeschultes Personal.
Zeinab(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist sehr gut und immer für einen da. Wir sind im April hier gewesen es ist sehr ruhig und eher für etwas ältere Leute :) es sei dem man möchte es ruhig haben. Das einzige was mich hier stört ist der Strand, der ist nicht so schön wie man es von anderen Hotels kennt. Wir sind oft außerhalb des Hotels schwimmen gegangen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne satt und baden im herrlichen Roten Meer
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit Garten- und Meerblick. Sehr motivierte Animateure mit sportlichem Programm. Abendprogramm sehr unterhaltsam. Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein. Das Meer ist herrlich angenehm warm und total klar. Insgesamt empfehlenswert. Einziges Manko: zu viele chinesische Urlauber. Nicht vergessen möchten wir das Hotel-kamel OSKAR und sein freundliches Herrchen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Tolles zentral gelegenes Hotel. Das Essen ist super, die Freundlichkeit der Kellner kaum zu übertreffen. Sehr gepflegte Anlage. Animation ist wirklich hervorragend, ganz besonderen Dank an Sasha. Mit ihm hatten wir besonders viel Spaß. Hotel Disco vorhanden.
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ruhigen, erholsamen Urlaub.
Lage: Am nördlichen Ende von Hurghada. Der Hotelkomplex ist U-förmig zum Meer ausgerichtet. Alles sieht aus, als wäre es gerade renoviert. Nahezu alle Zimmer sind nach innen zum Garten, bzw. zu den Poolen ausgerichtet. Der Pool in der Nähe der Rezeption ist 170 cm tief und der größere Pool mit swimup-bar hat einen Nichtschwimmerbereich. Die Gartenanlage ist klein, aber sehr schön und gepflegt. Es gibt große Palmen und blühende Sträucher. Beide Pools sind fein gefliest und makellos. Unser Zimmer war frisch…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub
Gute Animation, sehr schöner Strand. Jeden Tag frische Handtücher. Zimmer in Ordnung. Super Getränkeservice. Liegen am Strand super
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemischte Gefühle
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Bewertung aufgrund des sehr gutem Animationsteam. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel machte vom ersten Augenblick an einen guten Eindruck. Der Service war in allen Bereichen gut. Da unser Zimmer direkt über dem Grill der Pizzeria lag und wir durch die Rauchentwicklung unsere Balkontür nicht aufmachen konnten, wurde nach unserer Reklamation sofort reagiert und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer .