Bewertungen (1 299)

Doris Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufgrund des Lärmes nicht zu empfehlen
Im und ums Hotel herum viel zu laute Musik bis 4 Uhr morgens. Es war nicht an Schlaf zu denken. Bei der Animation ,wie z.B. Wassergymnastik so extrem laute Musik , dass es in den Ohren schmerzte
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Paradies auf Erden
Das Seabel Alhambra ist mein 2.Zuhause.Dieses schreibe ich auch in meinen Büchern. Siehe :Gabriele Gran, Autorin www. gabriele-gran.de Der ein Hotel so charakterisiert muss sich dort wohlfühlen.
RP(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert!
KATEGORIE: Wir befinden uns seit Dienstag in Seabel Alhambra und können ehrlich gesagt, die zahlreichen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren bereits in verschiedenen Nordafrikanischen Ländern, auch bereits in Tunesien, aber dies hier ist mit Abstand das schlechteste Hotel. Ich würde es in der Landeskategorie 3 Sterne einordnen. SAUBERKEIT: Dass Nordafrika nicht mit Europa zu vergleichen ist, sollte jedem bewusst sein. Hier liegen jedoch in der ganzen Anlage Müll und Zigarettenkippen herum. Das…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vorhandene Resourcen leider nicht genutzt.
Die weitläufige Anlage erreicht man nach ca. 1,5 stündiger Fahrt vom Flughafen Tunis. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, nur dort gibt es WLAN, und mehreren Nebengebäuden. Weiterhin gibt es ein Hallenbad und 3 Pools sowie direkten Zugang zum herrlich weißen Sandstrand. Den sehr guten und auch sauberen Spabereich können wir wärmstens empfehlen! Leider können wir das Hotel auf Grund der sehr in die Jahre gekommenen und teilweise defekten Inneneinrichtung und der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen nicht…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und 3 Pools (Animationspool, Relaxpool und Kinderpool). Die Zimmer sind schön und sauber, die Bungalows sehr geräumig. Das Personal ist super, egal ob Animation, Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte. Man wird mit offenen Armen empfangen und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Tolles Animationsprogramm mit verschiedenen sportlichen Aktivitäten und super Shows am Abend (Im Sommer mehr als im Winter). Das Essen ist gut. Es gibt ein Buffet mit einer großen Auswahl. An der ein oder…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel für die winterliche Erholung .
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil in weitläufiger, gepflegter Anlage mit reichlich Sportmöglichkeiten mit sehr gutem Essen.Coronabedingt leider nur wenige Urlaubsgäste, während des Wochendes aber gut besucht durch einheimische Kurzurlaubende Familien und Seminare.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familieurlaub und wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die 4,5 Sterne sind es aber nicht mehr. Würde 3,5 Sterne sagen. Wir waren 7 Tage dort und waren rundum zufrieden.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einmal seabel und nie wieder
Das schlechteste hotel in dem wir waren , kenne viele hotel in Tunesien ,waren im März im iberostar kantoui bay um Klassen besser
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für den Preis kann man es nur empfehlen,
Wir waren das 3. mal da und ich glaube es wird immer besser ob wohl wir jedesmal dachten eine Steigerung gibt es nicht mehr. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Nasri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tip Top, Immer Deutsch Reden, Service kann besser.
Grundsätzlich Super Hotel Super Anlage und Super Essen, die Mitarbeiter im Spa Brreich sind Spitze. Ich nenne selten namentlich aber hier wurde der Bogen überspannt jedoch hat der Mitarbeiter Jalel an der Bar noch dringend Trainingsbedarf in Sachen Service und wie man mit Kunden spricht und umgeht, sehr respektlos. Sodass einem der Aufenthalt einen faden Beigeschmack hat. Die Anlage ist riesig und super zum Erhohlen, Animation Super nicht zu aufdringlich!