Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, super organisierter Ferienclub, vor allem für Familien geeignet. Staff sehr freundlich. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, die Wände etwas hellhörig. Zugang zu Pools und Fitnessstudio.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub 😎… gerne wieder !!!
Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage; ca. 5 - 8 Gehminuten zum Strand und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in Fußnähe.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein erholsamer Urlaub zum Saisonauftakt
eine grosszügige,gepflegte Anlage ,unterteilt in kleine, seperate Quartiere. Besonders hervorheben möchten wir die sinnvolle Unterteilung der einzelnen Bereiche nach den unterschiedlichen Bedürfnissen der Familien mit Babies,Kleinkindern,Teenagern usw. Bei voller Belegung ist der Restaurantbereich zu klein und die Aufteilung des Buffetts unglücklich konzipiert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden
Gutes Hotel vor Allem für Familien mit Kindern. Wir waren zufrieden, mehrere Pools unter Anderem auch einer für das etwas ruhigere Klientel
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Suchen,finden buchen für mich war es das richtige
Die Unterbringung ist sehr weitläufig, das hat zu Folge das es kein Gedränge gibt,die Zimmer sind sauber.Das Essen ist frisch zubereitet. Hier ist für jeden was dabei. Reichhaltiges Buffet mit kalt und warm Speisen. Abends sind keine störenden Aktivitäten zu hören, wer hier seine Ruhe sucht ist gut aufgehoben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Appartmentanlage mit Abstrichen
Schöne Apartmentanlage mit vielen verschiedenen Pools, insbesondere für Kinder sehr schön gestaltet. Leider 80% Engländer, die laut waren bis spät in die Nacht und vermutlich schon nachts die Liegen reserviert haben... wir wollten ohnehin eher an den wundervollen Strand...insofern kein Problem..
Jala (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würden wiederkommen
Schöne große Anlage, man findet immer ein schönes ruhiges Plätzchen. Viele Pools und Spielplätze für jeden ist was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Günstiges Hotel in Alcudia mit guter Lage zum Strand und Ausflügen.
Einfaches, aber günstiges und sauberes Hotel in Alcudia. Nahe zum Strand und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis/Leistung sehr gut.
Ich habe ein tolles Preis/Leistungsangebot bekommen und war total überrascht. Im Haupthaus gab es 2 kostenlose Waschmaschinen und einen Trockner. Auch konnte man dort Dinge gratis nehmen, welche abgereiste Gäste dort gelassen haben, bevor es weggeschmissen wurde (Öl, Sonnenmilch, Getränke, Kaffee, Salz usw.). Das finde ich eine tolle Idee. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da wir immer unterwegs oder am Stand waren. Wir hatten einen Leihwagen direkt ab Flughafen Palma und konnten immer direkt in der Straße…
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlunterkunft
Alles sehr sauber und gepflegt. Haben ein Appartement und fühlen uns total wohl. Sehr freundliches Personal. Essen können wir nicht bewerten, da nur Übernachtung gebucht