Esther(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert 🤩
Sehr schöne Anlage, durch die kleinen Häuser wirkt alles sehr gemütlich und weitläufig, sehr nettes Personal, alle total freundlich und stets höflich, für Kinder zu empfehlen, tolle Auswahl an Speisen, sehr lecker und frisch Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder. :-)
Sehr schönes Hotel und Appartements. Nahe, nur 5-10 Gehminuten bis zum wunderschönen 7 km langen Sandstrand. Sehr Hunde freundlich.
Martin (36-40)Deutschland
Top, gerne wieder als Familie
Wir waren mit unseren Kinder im des Club. Essen ist top und man merkt das die Küche sich Gedanken macht. Die Anlage ist top für Family mit Kinder. Auf der Anlage sind über all Pool mit passend tiefen. Alcúdia ist Wunder schön. Wir kommen auf jedenfalls nochmal wieder. Können das Hotel Familien sehr empfehlen.
Johannes(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nächstes Jahr- in der Vorsaison- wieder!
Sehr schöne Anlage. Die Bungalows sind von der Raumaufteilung sehr gelungen. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig. In der Vorsaison waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Ganz wichtig: unser kleiner Hund war sehr willkommen!
Kristina(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, zum Strand nur ein paar Minuten, sehr viel Grün, sehr viel Platz, schöne Apartments, sauber, in sehr gutem Zustand, sehr nette Mitarbeiter, Parkplätze kostenlos an der Anlage, mehrere Pools, nur zu empfehlen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert für Radfahrer & Wanderer
Sehr schöne und großzügig angelegte Appartmentanlage in ruhiger Lage abseits von der Hauptstraße. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Lokal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Schöne Anlage, viele kleinere und größere Pools, sehr freundliches Personal, tolles (Programm)Angebot, direkte Umgebung ruhig, weitere Umgebung sehr touristisch mit wenig Flair, ideal für Familien; Mietwagen können überall in den Seitenstraßen problemlos geparkt werden
Anna Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Studio kleiner als angegeben und Zimmerreinigung nicht ausreichend
Zimmer müsste mehr gereinigt werden
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub - wir würden wiederkommen
Eine schöne, saubere und weitläufige Anlage mit vielen zweistöckigen Wohneinheiten. In der Anlage sind mehrere Pools mit Liegen und Schirmen, Fußballtore, Basketballer, Spielplatz und ein Kidsclub.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großflächiges, schönes und gepflegtes Hotel
Eine großflächige sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen verschiedenen Möglichkeiten. Zimmer groß und passend eingerichtet. Der Weg zum Strand ist mit einem Rad auch kein Problem. Natürlich sind in einem solchen Hotel viele Kinder - hat uns als Paar aber nicht gestört. Frühstück war vielfältig und gut. Beim Kaffee könnte man etwas nachlegen. Auch also kinderloses Paar kommen wir gerne wieder - mit Kindern ist das Hotel sowieso top !!