Susann (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub - wir würden wiederkommen

Eine schöne, saubere und weitläufige Anlage mit vielen zweistöckigen Wohneinheiten. In der Anlage sind mehrere Pools mit Liegen und Schirmen, Fußballtore, Basketballer, Spielplatz und ein Kidsclub.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio. Es war einfach aber funktional. Anstrengend fand ich es, dass die Matratzen immer hin und her gerutscht sind. Der Balkon lud mit Blick auf die Glascontainer und Mülltonnen nicht zum verweilen ein. Aber das lag an diesem Studio und andere haben ja auch andere Aussichten. Es gab Klimaanlage, Kühlschrank und eine kleine Küche die von der Ausstattung her, aber nicht zur Selbstverpflegung reichen würde.

• Das Essen war gut. Es war abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Für Pauschalreise habe ich selten so ein gutes Büfett mit der großen Auswahl gehabt. Es gab auch immer eine Ecke für Vegetarier oder Veganer. Wir haben ausgesprochen draußen gesessen, da es dann aus Erfahrung immer ruhiger ist. Wir mussten nie anstehen und hatten immer einen Platz bekommen.

• Das Personal war überall ob Enpfang, Reinigung oder Gastro sehr höflich. Alle Anfragen und Bitten wurden umgehend umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man in gut 45 Minuten direkt am Hotel. Wenn man einen Transfer nimmt, dauert das sicherlich doppelt solange, da man auch andere Hotels auf dem Weg anfährt. Am Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden, sodass man direkt zu seinen Ausflügen starten kann. Ansonsten ist der Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auf den Weg dorthin kommt man an kleinen Einkaufsmöglichkeiten vorbei.

Es gab Fitness und Massage Möglichkeiten. Die haben wir aber nicht genutzt. In der gesamten Anlage gab es 5 Poolanlagen und 1 Splashanlage wo der Kidsclub ist. Man kann sich Fahrräder oder Roller ausleihen. Die Kinder haben ein Spielplatz, eine Möglichkeit zum Fußball spielen oder Basketball. Es gab den gesamten Tag über Animation. Und wer im Urlaub doch wieder arbeiten muss, hätte dafür auch eigens ein kleines Büro beziehen können.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Susann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die verschiedenen Einrichtungen sowie den Service unseres Personals zu schätzen wussten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Matratze und der Aussicht vom Balkon und werden Ihre Hinweise nutzen, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald!