Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man wirklich nur weiterempfehlen 👍👍
Etwas in die Jahre gekommen aber alles Top wir waren jetzt zum neunten mal da und kommen im September wieder.das personal die Sauberkeit das essen und auch die Hotelführung sind absolut Top. Wir sind sehr zufrieden
Ramon
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Servicepersonal
War ei sehr gemütlicher Aufenthalt mit sehr freundlichem Servicepersonal. Hassan ist ein super Kelner und hat uns stets gut betreut und bedient.
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit wohlfühlfaktor und Erholung
Nette und freundliche Mitarbeiter, besonders die Reinigung. Schönes Und großes Hotel. Zimmer jeden Tag Reinigung. Sehr sauber.
Fiona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Frischer Wind weht im Hotel
1 Woche ist zu kurz aber sehen uns im Sommer wieder. Es scheint so das es ein neues Management gibt. Personal viele neu aber alle freundlich. Freuen uns auf unseren Sommerurlaub den wir 2 Wochen dann richtig genießen werden .
Gerwin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut weil Essen und Personal Top ist !
Das Hotel ist leider veraltet und nicht in einem schönen Zustand..Eine Rutsche defekt Möbel von den 80 Jahren abgegriffen und stark abgenutzt.
Mustafa yasar
Super tolles hotel
Alles gut
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder !!! Ein großartiges Hotel 👍👍👍
Das Seaden Corolla ist ein ganz tolles Hotel ,mit einer sehr gepflegten Anlage. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen auf jeden Fall wieder und können es zum 100 % weiterempfehlen. Wer anderes behauptet ist zu verwöhnt oder zu anspruchsvoll 🤔 Was hier geleistet wird , ist großartig, da können sich so manche eine Scheibe von abschneiden. Wenn man was auf dem Herzen hat, da immer mal was defekt ect. sein kann, sollte es vor Ort ansprechen, denn dafür ist jedem ein Mund angewachsen 😁🤭 und sich hier nicht negativ…
Eva(66-70)Deutschland
Einmal Corolla Lämmer Corolla
Hotel ist sehr gut auch weiter zu empfehlen. Personal nach wie vor immer freundlich, wie nach 14 mal immer gut. Gästebetreung auch immer gut.
Muchael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es weiter empfählen
Es war sehr schön hier alle sehr freundlich und gepflegt es war einfach super wir würden nochmal kommen danke für denn schönen urlaub
Uwe Erich Siegfried(61-65)
Schönes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Die Animation ist spitze.Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.