Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

BG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Putzen konnte man das nicht nennen
Die Zimmer sind nicht sauber und hellhörig, am Pool ist es viel zu laut, die liegen werden bereits ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Uns gefiel es am Meer besser, dort lief nicht den ganzen Tag Musik und man hatte seine Ruhe. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber lecker. Personal ist stets freundlich und bemüht sich die Besucher bei Laune zu halten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden nicht wiederkommen. Strand gefährlich.
Leider ist das Hotel sehr alt, viel kaputt und auch nicht sehr sauber. Der Strand ist eine Katastrophe und das Baden gefährlich. Das Meer ist voller verschiedener Platten. Mehrere Gäste haben sich weh getan oder gar verletzt. Unser Sohn hatte einen 5cm Riss am Fuß. Liegen und Strandabschnitt sehr unsauber. Das Personal ist überwiegend sehr nett. Die Animateure sind sehr, sehr nett.
Heıdı(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern ins Corolla
Das Hotel ist sehr sauber. das Personal sehr hilfsbereit und freundlich .das Essen ist reichlich und eigentlich ist für jeden etwas dabei, die Poollandschaft ist zwar nicht als Spassbad ausgerichtet,hat aber eine kleine Rutsche. Zum Strand ist es nicht sehr weit,es kann aber ein Busshuttle genommen werden falls man nicht laufen kann
Ramona(61-65)Deutschland
Immer wieder
Waren bis jetzt das 4 mal im Corolla,es ist super da.Immer wieder top Personal und Reiseleitung Nicole super.Immer wieder gerne
Jürgen
Sehr nettes Hotel Urlaub bei Freunden
Sind Stammgäste im Hotel Personal sehr nett Urlaub unter Freunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Urlaub will sollte Corolla wählen!
man ist echt im Urlaub es wir alles für einen gemacht Erholung pur. Wir haben 2 sehr sehr sehr nette Personnen kennen gelernt Salith und Ufug
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr begeistert von so freundlichen Mitgliedern.
Natürlich gibt es Getränke oder den Safe den man extra zahlen muss, man darf auch nicht vergessen das es ein 4 Sterne Hotel ist auch für den kleinen Geldbeutel.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel, super Essen für jeden etwas dabei. Saubere Anlage. Nettes Personal. Aktivitäten an der Poolanlage, Kinderdisco, Kinder Club - 😊🐳🌼🏖✈️🌞🩱👙🩳
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Corolla immer wieder!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich, besonderen Lob möchte ich Nicole aussprechen, wir haben auf unserer Rückreise Rucksack mit wichtigen/wertvollen Sachen vergessen, nach dem wir Kontakt mit ihr aufgenommen hatten wurde alles mögliche gemacht um an diese Tasche ran zu kommen das wir die in Deutschland empfangen. Danke von ganzem Herzen ❤️
Danny(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Einfach Toll. Das Hotel ist schön, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön und sauber, Badezimmer könnte etwas größer sein, aber kein muss. Essen ist wunderbar, für jeden etwas dabei. Wlan ist etwas schlecht,am Strand ist kein Wlan,leider. Der Eingang ins Meer ist etwas schwierig, da Steinplatte im Wasser sind,dass Hotel kann aber nichts dafür, da dies ein Naturschutzgebiet ist. Wir kommen wieder. Sind begeistert und empfehlen,dass Hotel gerne. Kinder,wie ältere für jeden ist etwas dabei.