Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Raphael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War ganz in Ordnung für den Angeboten Preis schade
Leider wenig Abwechslung mit dem Essen ziemlich das gleiche im Hotel ,dann dass man bei der Anreise das Gepäck zum Zimmer gebracht bekommt alles schön aber nicht dann stehen und man 5€ in die Hand drückt und noch mehr verlangt anstatt sich damit zufrieden zu geben deswegen nur 3 ☀️
Steingensa (14-18)Deutschland
Ganz Okey.
Wenn man nicht viel erwartet ist es vollkommen Okey allerdings kommen schon ein paar Punkte zusammen die absolut nicht gut waren.
Edward Pankiras(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Ich sehr zufrieden! Das Hotel war sehr sauber. Mein Erwartungen sind erfüllt. Spontane Urlaub war schön. Ich kann weiter empfehlen.
Andrea Krämer (14-18)Deutschland
Super Urlaub
Einfach klasse alles drumherum .....kann nicht meckern
Thomas (56-60)Deutschland
Seaden Corolla Hotel
Etwas ins Alter gekommen, aber wir sind mittlerweile Stammgäste. Sauber , liegt für uns sehr optimal. Wir besuchen Freunde die in der Nähe einen Laden haben.
Kevin(31-35)Deutschland
Super Hotel Super Lage war super schön
Hotel ist Super klar ist es alt aber Trotzdem schön Shoppen direkt im Hotel Sauna Innen Pool usw alles wirklich klasse Super Optiker (Kaya) Super Schuhe und und und
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber alles perfekt!
Ein top Hotel! Alles was man braucht: Freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand und alles sehr sauber. Ich war mit meiner besten Freundin da und wir hatten eine spitzen Zeit!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
6 Tage nochmal Spaß 🍹
Nochmal 6 Tage Party Spaß mit Freunden. Sind mit der Animation auf Disco Tour gewesen. Poolspiele und was ganz Klasse war das Stretching mit Buse. Wir hatten einen Männertag ,hat echt mega Laune gemacht. Hotel ist Klasse auch das Personal.Essen passt auch alles.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzer aber schöner urlaub
Ein sehr schönes hotel tolle Zimmer. Strand ist über einen weg erreichbar. Die pools toll grade auch für kinder. Beim Essen gibt's sehr viel Auswahl. Dir Animation ist toll vorallem Anni und Lamia waren meine Lieblinge.ich hoffe wir sehen uns irgendwann wieder. War ein kurzer aber schöner Urlaub. Waren im Juni mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind da.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super schön!!
das hotel ist super schön wir waren 10 tage da und haben uns sehr wohl gefühlt es gibt täglich animationen und große pools vorallem auch für kinder ist es sehr cool und die mitarbeiter sind super freundlich!!