Bewertungen (8 352)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fun Urlaub
Nein im Zimmer selber hat es uns an nichts gefehlt. Auf Nachfrage haben wir auch einen Wasserkocher erhalten.
Luca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wunderschöne Urlaub
fantastisches Hotel, super zufrieden mit unserem Urlaub, fantastisches Personal und die Freizeit mit Sport am Strand und Unterhaltung, vor allem dem tollen Ayhan, einzigartig, sehr nett und lustig. Vielen Dank für alles und wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. eine Mega-Umarmung (Italienisch)😘👉♥️👈
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seaden Corolla September 2023
Verpflegung am Pool ist gewährleistet, die Anlage und das Wasser waren immer gepflegt und sauber
10.05. - 08.07.262 ERW
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute 4 Sterne Anlage in der Türkei
Sicher gibt es bessere Hotels es war unser erster Urlaub in der Türkei.Wir waren aber zufrieden und kommen bestimmt auch mal wieder. Es hat uns ganz gut gefallen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ausreichend und lecker. Hauscocktsil lecker,lecker! Animation super nett und lustig!
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel hat bei uns guten Eindruck hinterlassen
Es waren insgesamt angenehme 8 Urlaubstage im Hotel. Uns war klar das es ein älteres Hotel ist , waren bei Ankunft schon positiv überrascht wie sauber und gepflegt das Hotel ist. Die 4 Sterne sind gerechtfertig denn man hat alles was man braucht. Die Poolanlage ist ein Traum da diese in zwei große unterteilt ist.Es gab auch eine Sonnenterasse wo wir oft gelegen haben da es dort angenehm ruhig ist. Wir sind der Meinung das man sich von den Bewertungen hier nicht negativ beeinflussen lassen sollte. Jeder muss…
Sigrid(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Corolla, immer wieder Corolla
Auch wenn das Hotel schon älter ist zeichnet es sich durch die sehr freundliche Art der Mitarbeiter, zu erwähnen sind die Gästebetreuerin Nicole aber auch der Generalmanager Hasan Yilderim und Filiz, die Sauberkeit und nicht zuletzt das wirklich gute Essen aus. Es ist für JEDEN etwas dabei und wer das kritisiert, weiß nicht wovon er spricht!!! Der wirklich einzige Kritikpunkt ist das Animationsteam in diesem Jahr. Findet überhaupt nicht statt bei den älteren Gästen zwischen 30 und 60! Interesse haben sie nur an den…
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große positive Überraschung
Wir sind mega überrascht wie sehr sich das Hotel zum positiven verändert hat. Wie wir im Hotel angekommen sind wurden wir freundlich an der Rezeption von Mehmet empfang genommen. Der Kofferjunge hat uns auf Zimmer begleitet, wo die nächste Überraschung wartete , das gesamte "Treppenhaus" wurde gestrichen. Das Essen ist sehr köstlich das muss man wirklich sagen ,in den vergangenen Urlauben nicht so tolle Auswahl wie jetzt. Wir sprechen wirklich allen ein ganz grosses Lob aus. Nun wäre es noch schön wenn das Hotel…
Jagoda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Einen schönen und positiven schöne Eindruck haben wir. Alles gut Super perfekt für einen schönen Urlaub. Dankeschön.