Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Fricker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War okay, mehr aber auch nicht
Mittelklassehotel auf keinen Fall 4 Sterne. Verpflegung sehr einseitig und nichts besonderes. Cocktails nicht gut. Zimmerreinigung top!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Side Corolla
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sind schon zum 4.Mal dort gewesen. Und werden wieder dorthin reisen. Saubere Zimmer die jeden Tag geputzt werden.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner vier Sterne Urlaub
Ich war zum dritten mal innerhalb eines Jahres zu Gast im Corolla Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Corolla gut und ermöglicht einen schönen Urlaub. Ayşe, die Gästebetreuung, setzt sich sehr ein fürs Hotel und hat ein großes Lob verdient :-) Auch das Spa-Team ist sehr freundlich- ich kann nichts über die Qualität der Anwendungen sagen,da ich diese nicht genutzt habe, aber beim täglichen Handtuchwechsel und die Möglichkeit am Abreisetag anstandslos dort Duschen zu dürfen, war sehr zuvorkommend. Während meiner…
Kalle (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 4 mal Corolla wir kommen wieder ☀️
Meine Frau und ich waren schon das 4. mal im Corolla und es war super schön. Das Personal war super freundlich vorallem die gästebetreuung war sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut jeden Tag gab frisches Essen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden, nur zu empfehlen.
Der Service war gut soweit. Wir können uns nicht beschweren. Alle waren freundlich u zuvorkommend. Sie konnten alle sehe gut deutsch wodurch man sich direkt wohl gefühlt hat.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel (Service, Essen....)
Essen und Service super, kommen sehr gerne wieder. Bin inzwischen Stammgast. Preis- / Leistungsverhältnis passt bzw. wird übertroffen. Da können sich manche 5-Sterne-Hotels etwas abschauen.
Mareike(36-40)Deutschland
Zweites Zuhause
Hotel sehr zu empfehlen, total familiär. Die gesamte Crew ist der Hammer. Wir waren jetzt das dritte mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal . Alle sind so freundlich. Es ist sauber und das Essen lecker . Bis ganz bald Side Corolla
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel wo man sich willkommen fühlt
Ein schönes Familienhotel mit top Pool Anlage und super freundlichen Animationsteam die sind wirklich extra Klasse. So wie alle Mitarbeiter/innen vom Corolla Hotel. War jetzt schon das dritte mal dort zweimal mit meinen beiden Jungs und einmal nur mit Frau. Sowohl als auch kann man hier einen schönen urlaub verbringen. Das Animationsteam ist sehr beeindruckend und immer gut gelaunt. Da Corolla Hotel ist ein Hotel wo man sich Willkommen fühlt. Hier und da ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber es wird nach…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen sehr gut
Sauberkeit und Personal waren top. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Große essensauswahl beim buffet. Das Hotel hat zwei allacarte Restaurants welche osmanische und italienische Gerichte anbieten. Auch hier war das Essen sehr gut. Einziger Minuspunkt war, dass der Strand vom Hotel Steinstrand war. Hier konnte man aber 5 Minuten weiter laufen und am Sandstrand baden gehen. Die Animation war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
erholsamer Urlaub🇹🇷
Ich bin schon das 2. mal im corolla hotel. Wir waren anfangs bisschen enttäuscht weil wir nicht das erhoffte zimmer bekommen haben aber nach einem Tag konnten wir es wechseln. Das Personal war teilweise freundlich. Das essen war super es gab sehr viel ausswahl für jeden ist auf jeden Fall was dabei