Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Lana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfektes Familienhotel✨
Sehr schönes Familienhotel! Essen super und auf die Sauberkeit wird auch geachtet. Für Jugendliche, die ohne Eltern reisen wollen, würde ich vielleicht ein anderes Hotel empfehlen, aber sonst auch für Jugendliche ganz lustig. Das Hotel ist auch nicht zu groß und nicht zu klein, von der Lage her perfekt. Die Kellner sind auch alle ganz lieb und sorgen ebenfalls wie das Animationsteam für Stimmung. Ein super Hotel!
Karina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut ist weiter zur empfehlen
Etwas älter braucht Reperaturen aber im ganzen ist es ein gutes Hotel Service ist sehr gut und essen auch Lage ist sehr gut der Strandabschnitt war nicht gut es waren Betontonteile im Meer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für schmale Geldbeutel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wurde nichts renoviert. Das Personal ist nicht gerade freundlich . Wir waren das 4 Mal da und garantiert das letzte Mal.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Poolurlaub geeignet
Das Hotel liegt direkt an der Straße und grenzt an eine Einkaufsmeile. Den Strand kann man in ca. 5 min zu Fuß erreichen. Es befindet sich eine schöne Poolanlage im Hotel. Der Strand besteht aus einer Steinplatte.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absteige
Ich war zum dritten Mal dort und muss leider sagen das ich dieses Hotel nie wieder buchen würde. Wir sind angekommen und haben ein Zimmer mit schimmeligen Wänden bekommen zudem haben morgens um 4Uhr dann schon die Hähne angefangen zu krähen. Na gut wir haben am nächsten Tag dann zum Glück ein neues Zimmer bekommen, alles andere wäre auch eine Zumutung gewesen. Leider ist die Reinigung der Zimmer aber auch nicht zufriedenstellend. Die Hotelmanagerin interessiert sich am meisten für die männlichen Gäste des…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider auch für 4 Sterne kein gutes Hotel
Wurden leider sehr enttäuscht vom Hotel. Das Management hat sehr arrogant reagiert, weil man ein anderes Zimmer haben wollte, da ein Wasserschaden von der Decke kam. Hinzu kam auch, dass die Wurst/Käse Platten nicht die richtige Temperatur hatten und somit auch sich schon nach oben wölbten bzw. schon gelb war. Leider viele Magen Darm Beschwerden in dieser Zeit und es wurde nichts unternommen. Im Gegenteil, es wurde patzig drauf reagiert, weil man was zum Essens Thema gesagt hat. Das Zimmer wurde leider nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
13 nächte im corolla es war sehr gut 👍
Mein mann und ich waren das erste mal im corolla hotel und waren sehr zufrieden Wir kommen auf jeden Fall wieder die gästebetreuung war sehr freundlich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Wir empfanden es als sehr sauber. Nur bei dem Pool müsste man hinterher sein, denn alle von uns hatten Bakterien in den Ohren bekommen.. Durchaus freundlich bis auf 3. Der Hahn vor dem Fenster war toll :-)
Joelle & Marion(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, kaum Grund zur Klage
Das Hotel war insgesamt sauber und das Personal sehr freundlich, wenn man sich einmal zurecht gefunden hat, war es sehr übersichtlich! Morgens gibt es einen Kampf um die Liegen, aber man findet immer was, selbst um 9:00 noch! Der Optiker im Hotel "Kaya Optik“ ist wirklich top! Super Beratung, preiswert und mega service, also wer eine neue Brille braucht/möchte, sollte dort auf jeden Fall mal reinschauen! Außerdem eine riesen Empfehlung ist Soner, oder auch bekannt als der Lecker Lecker Mann, er macht den ganzen…
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top! Klar gibt es bessere Hotels ab da bezahlt man auch mehr. Essen war sehr gut Zimmer super. Sehr Familienfreundliches Hotel. Eingangshalle und Spar Bereich müssten erneuert werden. Die Gästebetreuung Top!!! Ajsche war für alle immer da und hat sich um die Anliegen sofort gekümmert!