Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein erholsamer Urlaub
Das Hotel gefiel mir gut nur für Familien wäre es schöner gewesen bei dem Preis ein größeres Zimmer wir hatten ein sehr kleines Zimmer . Die Animation war super von Anni für die Kinder sehr toll und sich abends die Mini Disco und das abendliche Programm war auch immer schön ☺️
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder
das Hotel ist sehr sauber und der Service ist nett und bemüht, die Zimmer zu Straße ist sehr laut aber sonst alles okay.👍
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Corolla
Das Seaden Corolla Hotel ist sein super schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker, doch es hätte beim Abendessen etwas mehr Auswahl geben können. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt und würde es weiterempfehlen.
José (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 Nächte wir kommen wieder.
Meine Frau und ich waren schon 9 mal im Corolla Hotel und wir sind immer noch sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist auch sehr super. Die Zimmer sind immer sauber aber leider gibt es nur wlan in der Lobby und das ist überlastet. Die Gästebetreurerin ist fabelhaft
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Sommer Urlaub für 15 Tage wir kommen
Wir sind das 14 Mal im Corolla und sind super zufrieden. Am meisten waren wir mit der Gästebetreuung ajsche super zufrieden die ist sehr hilfsbereit. Anni und soner waren auch super witzig von der Animation
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss
Das Hotel hat eine tolle Anlage und bietet einige Möglichkeiten nebenbei, Kleinigkeiten zu Essen wie z.B Döner, Burger etc. Das Restaurant bzw. die Auswahl an sich haben wir als nicht so lecker empfunden. Es ist aber für jeden was dabei und man wird satt. Für den Preis vollkommen in Ordnung. Dafür ist das Frühstück aber Bombe gewesen. Animation wird eigentlich auch jeden Tag geboten, allerdings statt Abends mehr im Hotel zu veranstalten wird man dazu eingeladen mit den Promotern in die Clubs zu gehen. Coole Sache…
Tina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super familiäres Hotel, mit tollen Leuten
Ich war mit meinem Freund 10 Tage im Seaden Coralla Hotel und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir haben tolle Leute kennengelernt und hatten viel Abwechslung. Wir waren sowohl am Pool, als auch am Meer, was uns beides sehr gut gefallen hat. Auch das Essen war immer sehr lecker und wir haben uns immer sehr drauf gefreut. Besonders gut hat uns das Personal gefallen, immer freundlich, hilfsbereit, offen und sehr gesprächig.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen im September wieder
Sehr sauberes Hotel. Schlichte aber gemütliche Ausstattung. Zum relaxen wunderbar. Geräumig, schöne Bar, netter Empfang.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr schön angelegt und für einen Pool-Urlaub sehr geeignet. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Erster Eindruck war sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, kann man buchen wenn man mag
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel,wie gut oder schlecht ist natürlich Ansichtssache. Wir sind als Paar verreist und wollten einen ruhigen entspannten Urlaub machen. Uns wurde das Hotel von einem gutem Kollegen empfohlen weshalb wir dieses auch gewählt habe. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, besonders toll ist das Spa Team einfach super, jeder der dieses Hotel bucht sollte dort einen besuch abstatten. Die Massagen sind einfach spitze und das Personal kümmert sich super um die…