Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Anja Spies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr freundliches Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in Innen und Außenanlage. Es wird viel Wert auf Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für eine Woche Poolurlaub ist es sehr gut.
Das Hotel ist gut. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Essen war auch gut. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für jeden was dabei
Alles super wie jedes Jahr das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei Das Personal ist super und stets sehr bemüht.
Marvin Michel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
7 Nächte mit meiner Freundin es war top!!!!!
Meine Freundin und ich waren das erste mal im Corolla Hotel. Das war es sehr gut wir haben immer was gefunden. Unsere Zimmer waren immer sauber generell das Hotel war auch sehr sauber. Das personal war immer Freundlich. Die gästebetreuung war auch sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die pool Anlage war auch sehr groß
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel zu viel los und essen war leider nicht lecker
Essen sehr einseitig. Saubere Zimmer, bis auf das Badezimmer. Freundliches Gästepersonal bis auf 1-2 Ausnahmen. Sehr nette Gästebetreuung, Ayse war sehr lieb und zuvorkommend, hat auf unseren Wunsch hin sogar Liegen am Pool besorgt, weil leider alles viel zu überfüllt war und schon morgens um 8 Uhr alle Liegen reserviert wurden. Gut war das man überall kostenlos trinken konnte, sogar am Strand. Urlaub war im Großen und Ganzen ok, nur leider nicht nochmal.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist gut. Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Man merkt, dass das Hotel sehr familiär ist und viel für Kinder geboten wird durch die Kinderanimateurin Anni. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings sollte das mal ein bisschen renoviert werden.
Hubert Neuwinger(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
7 Nächte im im Corolla hotel es war supe schön❤️
Meine Familie und ich waren das erste mal im seaden Corolla Hotel. Wir waren soweit mit allem zufrieden. Das essen ist sehr gut. Das personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das wlan hat uns halt leider gestört es gibt nur in der Lobby wlan. Die gästebetreeung Ajsche und der von der Rezeption Ibrahim kann ich nur weiterleiten.
Rosa Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder.
Mein Mann und ich waren das erste mal in corolla hotel und in der türkei. Das Personal ist sehr Freundlich besonders die gästebetreuung hat uns sehr gut gefallen sie sprich Fließend Deutsch. Der Strand leider mit Steinen aber sonst war alles gut
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind wirklich sehr beeindruckt von dem Hotel.
Das Hotel hat uns positiv beeindruckt. Wir sind von den Leistungen wirklich sehr begeistert. Es könnte nicht besser sein. Wir werden definitiv wiederkommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum nunmehr fünften Mal
Im Juni war es endlich wieder soweit, ein Woche Corolla, zum nun mehr fünften Mal 😃. Ja man merkt es dem Hotel an manchen Ecken an, das es sein Alter erreicht hat, da nützt auch nix, nur mal einen Pinsel in die Hand zu nehmen und drüber streichen, aber…, es ist sauber, freundlich, das Essen ist lecker und die Auswahl reichlich. Ja was das wlan betrifft, ist dringend ausbaufähig sowohl innerhalb des Hotels, als auch bis zum Strand!. Noch immer ist es leider nicht Standard, das es einen Wasserkocher plus Kaffee/Tee…