Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DEFINITIV KEIN 4 STERNE HOTEL!!
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Das Personal muss neu geschult werden, denn wir können an einer Hand abzählen wer freundlich zu den Gästen war. Essen sehr eintönig und leider immer kalt.
Ala(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr toller Urlaub mit richtig viel Entspannung.
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber alles top. Poole sind auch wirklich sehr toll. Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Personal auch alle sehr nett und hilfsbereit.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
9 Tage mit Freund im Corolla Hotel es war schön.
Mein Freund und ich waren das erste mal im Corolla Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Hotel Anlage. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist top da gibt es so viel Auswahl. Die gästebetreuung Ajsche war sehr freundlich. Das Personal ist top.
Guido (56-60)Deutschland
Super Urlaub Paris Leistung top
Super Hotel Preis Leistung top. Viele Deutsche Gäste eine Super gute Gästebetreuung danke an Ajsche Bozkurt die für ihre Gäste immer da ist und sich um jedes Problem kümmert. Danke!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub Ganz besonders möchte ich dem Friseur Serdal und den Masagisten ein großes Dankeschön aussprechen. Komme nächstes Jahr wieder
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr familienfreundlich und kinderfreundlich, was für uns sehr wichtig war, da wir mit unserer Enkelin hier waren. Alles in allem waren wir positiv beeindruckt. Vor allem von der Kinderanimation. Kann man nur weiter empfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gelungener Urlaub
Super Lage, sehr sauber, super Animation, essen ist top. Ein großes Dankeschön an die Gästebeträuung Ajsche, sie hat immer ein offenes Ohr. Von vielen Kellnern wird man nur bedient wenn man Trinkgeld gibt, ansonsten wird man ignoriert was sehr schade ist. WLAN sehr schlecht, teilweise sogar in der Lobby. Insgesamt sehr schöner Urlaub gewesen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
7 Nächte im Corolla es war sehr schön 🥰
Mein Freund und ich waren das erste mal im seaden corolla. Und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war sehr gut. Aber frühstück könntet abwechslungsreicher sein. Das Personal war sehr freundlichen Vorallem die gästebetreuung.
Nadine(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Preis Leistung stimmt absolut. Waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Samar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel und sehr Kinderfreundlich
Schöne Anlage Zimmern sanierungsbedürftig sowie innenaustattung. Überwiegend freundliches Personal Kinderpool und rutsche Top ausreichend für die kleinen. 100% Weiterempfehlung