Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Deni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, super Service. Einen besonderen Dank an unseren Kellner Ekrem Isaoglu der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Sehr weiter zu empfehlen!
Gernot Steinriegler(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaubsfeeling
Preis/Leistungsverhältnis Top, Sauber, Super Zimmerservice, Toller SPA Bereich, gutes Restaurant, schöner Strand
Stella Baldassarra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
7 Nächte mit mein Freund es war sehr schön.
Mein Freund und ich waren das erste mal im Corolla. Das personal ist super lieb und nett. Das essen war sehr lecker aber leider nicht so abwechslungsreich.
Pia-Sophie Nordmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
6 Nächte es war super schön. Wir kommen wieder.
Meine Freundin und ich waren das erste mal im seaden corolla. Wir waren super zufrieden das Personal ist sehr freundlich die gästebetreuung war sehr lieb.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste Mal für 8 Tage Corolla kommen wiederrrrr
Meine Familie und ich waren das erste Mal für 8 Tage im Corolla. Und waren sehr gut zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Am besten hat uns die Gästebetreuung ajsche gefallen die war sehr lieb.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
La familia
Hotel ist wie immer der Hammer sind seid 4 Jahren immer schon da gewesen sehr familiär die ganze Animation ist sehr lustig sehr lieb ,und speziell der weibliche Part hat sich sehr liebevoll um unseren 3 jährigen Sohn gekümmert .
Arda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Großen und Ganzen war es eine tolle Erfahrung.
Ich war das erste mal mit meiner Familie in dem Corolla Hotel, Die Zimmer waren immer sauber, Die Putzkräfte sind stets bemüht, Als sowohl auch die Kellner. Die Gästebetreuung war stets offen und hilfsbereit zu jeder Zeit. Ein guter Umgang mit Gästen war stets gewährleistet und es hat Spaß gemacht sich auszutauschen. Die Poolgröße war zu vollster Zufriedenheit.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sieben Nächte es war richtig schön.
Meine Freunde und ich waren für sieben Nächte im Hotel es war sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder das Essen war auch in Ordnung mehr Abwechslung haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel. Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir waren schon öfters als Familie hier und würden das Hotel immer wieder buchen und empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider schlechter geworden
Wir waren Ende Juni das 3.mal in dem Hotel, es war immer gut dort, aber dieses Jahr hat es sowas von nachgelassen. Schlechter Service, ausser ein Kellner der hat wirklich für 3 gearbeitet, Essen war leider auch nicht so gut wie es mal war, Zimmer sind nunmal abgewöhnt, aber diesmal wurden sie auch nicht vernünftig sauber gemacht. Das Hotel war ausgebucht und sie wurden einfach nicht Herr von dem ganzen. Es ist schade das es sich so zum Nachteil verändert hat.Liegen am Pool sollte man mindestens bis 6.00 Uhr belegt…