Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es lohnt sich
Familien Freundlich Saubere Zimmer Gutes Essen Animation super Service sehr gut Anlage Sauber Personal immer freundlich
Dominika(31-35)Deutschland
Ein super gelungenes Familienurlaub
Super sauberes und vorallem Kinderfreundliches Hotel :-) Bei jeder Kleinigkeit wurde einem direkt geholfen und man hat sich immer wohl gefühlt.
Aileen(19-25)Deutschland
Wir waren richtig zufrieden
Das Hotel war wunderschön. Sauberkeit war sehr hochgeschrieben, man hat sich richtig wohl gefüllt. Sind schon zum 2 mal dort gewesen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel. Wir kommen wieder :)
Ein schönes Hotel. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Auch für Familien super geeignet. Die Animation war der Hit. Unsere Tochter und auch wir, hatten viel zu lachen. Danke Anni, Sonne, Edi und Hasan :) Einmal Corolla, immer Corolla
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder. Sind sehr beeindruckt vom Hotel.
In dem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Die Atmosphäre ist super. Das ist hier ein Miteinander. Sehr familienfreundlich. Das Hotel hat alles, was man braucht. Der Service und die Animation sind grandios.
Dashni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
8 Tage corolla war in Ordnung
Meine Mann und ich waren zum erstenmal hier in diesen Hotel es war oky .Nur die legen am poll waren ständig reserviert mit Handtüchern sehr ärgerlich
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles was ein All In Urlaub beinhalten sollte
Ein toller Urlaub, dank eines einwandfreien Hotels! Super nettes Personal und eine sehr sauber Anlage + Zimmer. Das Buffet war zudem abwechslungsreich und lecker.
Salmina(14-18)Deutschland
2 Wochen im Corolla mit Freund.es war naja
Mein Freund und ich waren das erste mal im Corolla Hotel. Das was uns gestört das wir mit 3 Personen in einen kleinen Zimmer waren. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Rezeption war sehr unfreundlich die konnten sich nicht einig werden und jeder hat einen anderen Preis genannt Das Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein.
Anni(31-35)Deutschland
Top Team, Top Hotel, Amazing Seaden Corolla
Sauber ,sehr gute Unterhaltung und tolle Mitarbeiter, man fühlt sich da wie Zuhause...La Familia Sehr ruhig gelegen und tolle Poolanlagen ... Entspannung pur....
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist etwas älter und hat damit ein besonderen Charme. Das Personal ist unglaublich bemüht, in allen Bereichen! Das Essen immer toll und abwechslungsreich außerdem wird höchsten Wert auf Sauberkeit gelegt. Mehr braucht ein Urlaub nicht!