Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Wir waren bereits im April im Seaden Corolla und nun erneut in der Hochsaison im August – und man merkt deutlich den Unterschied zwischen Vorsaison und Hauptsaison. Im April war alles etwas ruhiger und entspannter, perfekt für Erholung. Jetzt in der Hochsaison wird richtig viel geboten: Besonders begeistert hat uns, dass am Nachmittag am Pool sogar eine Schaumparty stattfindet – das gab es im April noch nicht. Insgesamt ist das Hotel-Team sehr bemüht, den Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm…
Türkei, schönes Meer, nette Menschen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Corolla in der Türkei, ich komme wieder
Schönes Hotel, ist zwar nicht dirket am Meer gelegen, es gibt aber einen Ableger vom Hotel am Meer, mit Essen, Trinken, Sonnenliegen, Duschen und Toiletten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes und sauberes 4-Sterne Hotel
Ein angenehmes Hotel älteres Baujahr aber sauber und gepflegt. Würden es aufgrund des Personals und der guten Küche wieder buchen. Sehr schönes 4 Sterne Hotel.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Okay aber nicht ein zweites mal!!
Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da die Aktivitäten für die kleinen Gäste sehr beschränkt bis gar nicht vorhanden sind. Wünschenswert wäre wenigstens ein Sonnensegel über dem Kinder/Babybecken. Late Check out ist sogut wie nicht möglich, dahingehend werden die Absprachen auch nicht eingehalten. Motto meinerseits einmal und nie wieder. VG
Kestin und Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Für uns hat das Hotel fünf Sterne verdient alleine durch das tolle Personal. Das Corolla Hotel hat so viel zu bieten, auch wenn es schon so alt ist. Super freundliches Personal die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das einzige was man wirklich sagen muss ist dass der Strand nicht so schön ist durch die Steine im Meer ,aber dafür kann das Hotel nichts !!!! Überall stehen Hinweisschilder so dass jeder mittlerweile Badeschuhe dabei haben sollte. Aber der Service am Strand ist toll. Zimmer waren immer sauber ,…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder
Super Service, riesen Auswahl an Speisen. Poolanlage super, Strand nur wenige Gehminuten entfernt und Shuttlebus vorhanden. Sehr familienfreundlich.
Ramona(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel jedem empfehlen.Sehr sauber und Gastfreundlich. Animation macht tolle Arbeit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt 🥰
Angenehmer Aufenthalt im Corolla Hotel ​Das Corolla Hotel bietet eine solide Basis für einen angenehmen Aufenthalt in Side. Die Lage des Hotels ist [zentral/ruhig/gut erreichbar/nah am Strand ] und hat uns gut gefallen. ​ Unser Zimmer war [sauber und ordentlich] und verfügte über [alle notwendigen Annehmlichkeiten, wie z.B. einen Kühlschrank oder WLAN ]. Der Service an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit/professionell . ​ Besonders positiv hervorzuheben ist ein spezifisches Merkmal, die Poolanlage,…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Corolla, wir kommen immer wieder!!!
Seaden Corolla, immer wieder eine Reise wert. Uriges, älteres Hotel, aber mit Charme. Rundum ein gelungener Urlaub, mit allem, was das Herz begehrt!
Beate
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Besuch in einem älteren, gut gepflegten Hotel
Was für ein toller entspannter Urlaub. Wir waren ja schon mal dieses Jahr und haben hier Urlaub gemacht waren so begeistert und haben jetzt noch mal die Chance genutzt. Ja es ist ein älteres vier Sterne Hotel was auf jeden Fall an der einen oder anderen Ecke renoviert werden muss. Aber was für uns ganz wichtig ist ist die Sauberkeit und die ist im ganzen Haus gegeben.