Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Melly(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz toll
Das zweite Mal im Hotel und wieder nur positiv. Vom Zimmer über Essen zum Personal. Freundlich und zuvorkommend. Zum Animationsprogramm. Für alt und jung ist immer was dabei. „Unsere“ Anni sind 200 von 100 Punkten. Immer gut gelaunt, hat immer nen offenes Ohr und nen flotten Spruch auf den Lippen. Einfach nur ein ganz toller Mensch mit Herzblut dabei.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Super Hotel auch für Familien.
Ein super Hotel mit guter Lage zum Strand und zu sonstigen Aktivitäten auswärts. Eine große Pool Anlage mit separaten Kinderpool. Zimmer sind ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht Spaß und für den Rutschspaß ist mit zwei Rutschen auch gesorgt. Da das Hotel schon zu den etwas älteren Hotels gehört ist es an manchen Stellen ein wenig renovierungsbedürftig. Das Buffet ist auch gut bestückt, sodass für jeden etwas dabei ist. Alles in allem ein gutes Hotel auch für…
Urlauber
Ein freundliches Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern in der 5 Etage
Wir geniessen nochmal 6 Tage das schöne Corolla mit Freunden zusammen. Es ist ein schönes Hotel besonders durch die freundlichkeit des Personals geprägt . Leider sind die Urlaubstage immer viel zu kurz . In der 5 Etage müssen die Zimmer echt mal renoviert werden .. Aber das glaube ich weiß das Hotel . Animation ist immer freundlich und gibt auch noch so kurz vor Saison Schluß alles. Natürlich müssen wir uns auch bei Nicole bedanken ❤️
Silvia
Unvergessliche Zeit, leider zu kurz❤️🥰❤️
Es gibt für uns nichts zum meckern, ausser das der Urlaub immer viel zu schnell vorbei geht. An das gesamte Team ein Lob ihr seit die besten , denn es wäre unfair nur bestimmte Leute zu benennen.
Manfred
Hervorragende Betreuung im Hotel durch Nicole
Eine sehr schöne Urlaubszeit. Sehr gutes freundliches Personal. Gästebetreuung Nicole ist ein Engel und immer für die Gäste da. Animation war auch sehr freundlich. Essen mehr als genug und immer frisch und lecker.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicole
Wir müssen uns mal öffentlich rechtherzlich an dieser Stelle bei der Gästebetreuung bedanken. Sie ist wirklich ein toller Mensch . Sie hat uns mit so viel Herzlichkeit in unserem Urlaub begleitet. Ich war etwas angeschlagen Gesundheitlich und Nicole war immer erreichbar. Das Hotel steht und fällt mit seinem Personal. Das Corolla hat super Personal , da ist es nicht wichtig ob das Hotel nur 4 Sterne hat. Wir danken Euch führ alles. Jeder sollte dieses Hotel buchen und in sein Herz schliessen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Könnte besser sein
Wir waren diese Woche dort. 17 Uhr wird der Pool vom Personal schon teilweise unfreundlich geräumt und man wird fast von den Liegen geschmissen. Teilweise gibt es täglich das gleiche Essen. Frühstück ist immer das selbe und das Essen steht teilweise die halbe Nacht in der Gaststätte ( sind um 5 früh essen gegangen da stand schon alles da) Die Animation ist sehr sporadisch und für Kinder eher uninteressant da es mehr auf Erwachsene ausgelegt ist. Die Sauberkeit ist auch eher dürftig hatten zwei Tage lang eine…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Das Hotel ist natürlich in die Jajrw gekommen, trotzdem fühle ich mich immer wieder wohl. Das Essen ist hervorragend für jeden etwas dabei. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und da wird auch drauf gepachtet .Ich werde natürlich wieder kommen.
Mario
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein engagiertes Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert.
Diesmal bin ich total zufrieden. Hatten anfangs erst ein Zimmer bekommen welches wir nicht gebucht haben aber problemlos konnten wir umziehen. Das Animationsteam ist immer gut drauf und engagiert. Wir sind rundum zufrieden und kommen gern wieder
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Sehr sauber, komplettes Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Schöne Lage, alles super. Immer wieder👍 Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.