Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Markus
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Bett war nicht zu weich aber trotzdem gemütlich, es sind zwei Betten an einander geschoben
Urlauber
Wunderbare Erfahrungen und tolle Begegnungen im Corolla
Es ist immer wieder schön im Corolla zu sein wir wurden herzlich begrüßt an der Rezeption als wir angekommen sind. Man kann viele Menschen kennenlernen und wir haben auch hier liebe Freunde gefunden. Tolles Animationsteam fleißiges Personal ob im Restaurant an der Lobbybar oder die Zimmermädchen Punkt besonders möchten wir Nicole hervorheben sie ist wirklich ein Sonnenschein. Wir kommen wieder das steht fest.
Eva(71+)Deutschland
Einmal Corolla Immer Corolla
Sehr altes Hotel, Kellner immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmer immer sauber auch dort das Personal nett. Kommen auch nach 10 Jahren immer wieder zurück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder 😍
Wir geniessen es im Hotel.Das Personal ist unglaublich freundlich und fleißig, Wünsche werden gerne erfüllt. Natürlich muss man sagen das Dank Nicole ein Wohlfühlen vereinfacht wird.Sie setzt wirklich alles daran. Die Animation ist sehr Lobenswert egal wer ob Anni Araz Sali ALLE sind super. Was wir sehr vermissen ist das die Kinder nicht mehr so viele aspiele machen, es hat immer Spaß gemacht den Kids zuzusehen. Aber danke für zwei tolle Urlaube in diesem Jahr.
Christine(71+)Deutschland
Geeignet für Menschen mit Behinderung
Gebucht wir haben dieses Hotel wieder gebucht da wir als Rollstuhlfahrer uns hier gut aufgehoben fühlen. Zur Zeit sind gerade zwei Behinderten Gruppen hier und es wird sich so rührend darum gekümmert dass es uns zeigt dass wir hier in sehr guten Händen sind . Wir bedanken uns bei Nicole für die tolle Hilfe und ihr Arrangement auch für die Gruppe mit Behinderung so ein toller Service. Corolla wir kommen sicher wieder.
Elisabeth
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine angenehme Woche im Seaden Corolla Hotel
Wir waren für eine Woche im Seaden Corolla Hotel und hatten eine richtig schöne Zeit! Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders schön war, dass wir viele nette Menschen kennengelernt haben – es hat sich einfach rundum familiär angefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und man findet immer etwas, das einem schmeckt. Die Atmosphäre war entspannt, und man konnte wunderbar abschalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animation war großartig und sehr kinderfreundlich.
Die Animation ist super. Sind immer für die Kinder da. Man kann die Kinder immer ruhigendgewissens in die Hände der Animateure geben. Alle sind super
Leon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Woche
Kurzer Spontan Urlaub nochmal . Hotel ist perfekt für uns so wie es ist. Personal freundlich und das Management immer erreichbar . Klasse Hotel .
Cecilia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Corolla ist wie zu Hause
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die für gute Stimmung sorgt, und die herzliche Gästebetreuung, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Wir kommen sehr gerne wieder ins Corolla
Ilka(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause😍
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre. Es wird sehr auf Sauberkeit und Service am Gast geachtet. Die Qualität des Essens ist sehr gut.